Здорово! Мне нравится стрит - арт. Я вообще за то, чтоб все дома так разукрасили. Идёшь себе любуешься картинами..)))
Отредактировано Den (14-12-2017 02:16:43)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Ваше отношение к стрит - арту.
Здорово! Мне нравится стрит - арт. Я вообще за то, чтоб все дома так разукрасили. Идёшь себе любуешься картинами..)))
Отредактировано Den (14-12-2017 02:16:43)
Очень даже нравится)))
3,14
Обожаю стрит-арт. Он очень оживляет улицы, особенно если они до этого были ничем не примечательны.
3,14
Очень положительное
3,14
Великолепно... Если только не портит архитектуру, например здания, имеющего историческую ценность.
Великолепно... Если только не портит архитектуру, например здания, имеющего историческую ценность.
Я думаю, художники понимают, где можно, а где нет. И наверняка согласовывают свои работы с мэрией.
3,14
Я думаю, художники понимают, где можно, а где нет. И наверняка согласовывают свои работы с мэрией.
Тут ещё и фактор " что можно" , в наше время толерантности и экспериментов могут многое разрешить. Когда я писала, " чтобы не испортить архитектуру", то имела ввиду примерно такое

Не хочется мне смотреть на такой арт-стрит(
Отредактировано Ёлка (29-03-2019 12:19:58)
Только обоими руками ЗА! Красиво! И оригинально!
Изредка и у нас встречается, но только до такого уровня еще далековато. И всё больше у нас воспитанники художественных школ тренируются(официально конечно!) на заборах стройплощадок. А чтобы вот так профессионально и на стенах зданий - очень, очень редко..
Положительное, если конечно это не заборные надписи)
Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Ваше отношение к стрит - арту.