Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Красивые фото беременных девушек.
Пузатая команда)
Даша, а самая первая девушка очень похожа на девушку с твоей аватарки) Прямо одно лицо) Может быть это ты? 
БА - ДУМ - ТСС!!
Что-то на фото всегда все красивые с такими животиками аккуратными, накрашенные)))) что-то я себя не помню такой
...да и насмотришься в женской консультации и в роддоме на животы и думаешь...откуда они столько красивых понабрали для фото)))) Я вот уткой себя ощущала временами 
Что-то на фото всегда все красивые с такими животиками аккуратными, накрашенные)))) что-то я себя не помню такой
...да и насмотришься в женской консультации и в роддоме на животы и думаешь...откуда они столько красивых понабрали для фото)))) Я вот уткой себя ощущала временами
это да) Особенно когда еще отеки начинают донимать, слизистая носа отекает и дышишь ртом. Такая вся из себя пухлогубка стала
Сейчас себя просто каждое утро превозмогаю, что бы навести хоть какой то марафет, что бы муж не пугался, ну и вообще, что бы немного себя ободрить, а то смотришь в зеркало порой и сама себя не узнаешь, кто это 
БА - ДУМ - ТСС!!
что бы немного себя ободрить, а то смотришь в зеркало порой и сама себя не узнаешь, кто это
что ещё будет....
когда лялька появится)))) я вот только через полгода в себя пришла, начала в порядок себя приводить, подстроилась под новый ритм жизни так сказать и выкрала немного времени на себя))))
что ещё будет....
когда лялька появится)))) я вот только через полгода в себя пришла, начала в порядок себя приводить, подстроилась под новый ритм жизни так сказать и выкрала немного времени на себя))))
малышня здорово меняет привычный жизненный ритм)
БА - ДУМ - ТСС!!
Сейчас себя просто каждое утро превозмогаю, что бы навести хоть какой то марафет, что бы муж не пугался, ну и вообще, что бы немного себя ободрить, а то смотришь в зеркало порой и сама себя не узнаешь, кто это
Каждая беременная женщина так себя ощущает а на самом деле все женщины ждущие ребёнка очень красивы, ведь они несут добро, свет в себе, она излучает счастье, искрятся глаза))))И опухшие губки , отёки, пигментные пятна на лице, токсикоз, полнота, милые мои девочки, всё это ничто, по сравнению с счастьем ожидания ребёнка, которого создала ты и твой любимый человек.
Девочки, а вы себя фотографировали во время беременности?
Как вы вообще к этому относитесь?
Очень бы хотелось посмотреть на ваши фото во время беременности)))

И опухшие губки , отёки, пигментные пятна на лице, токсикоз, полнота, милые мои девочки, всё это ничто, по сравнению с счастьем ожидания ребёнка, которого создала ты и твой любимый человек.
Безусловно
Но все эти перемены, пускай и временные, все равно иногда доставляют моральный дискомфорт. Я сейчас все реже общаюсь с друзьями, не хочу, что бы они меня такую видели. Скажу больше, доходит до того, что когда к мужу приходят по делам, я вообще не выхожу из комнаты)
Девочки, а вы себя фотографировала во время беременности?
Ну есть одна телефонного качества. Она у меня на аватаре еще стояла.
Как вы вообще к этому относитесь?
Хорошо к этому отношусь. Месяце на пятом, пока живот еще не сильно отягощал, купила себе специально платье из синего шелка, специально что бы сделать как раз таки красивую фотосессию, но попала в больницу (очень тяжелый период, особенно в моральном плане был) , потом приходила в себя, не до фотографий было. А потом уже дальше больше как то и разонравилась себе и воообще... С фотосессией не получилось)
БА - ДУМ - ТСС!!
Я сейчас все реже общаюсь с друзьями, не хочу, что бы они меня такую видели.
Ох, уж эти комплексы)
С фотосессией не получилось)
Мила, так ещё не поздно)))
Она у меня на аватаре еще стояла.
Да я видела, очень хорошенькая на фото. Жаль только что маленькое было, но я думаю можно исправить.
Не хочешь поделиться своим фото и пополнить коллекцию в этой теме?)))
| 10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Красивые фото беременных девушек.