Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если дразнят по фамилии

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

229752,33 написал(а):

Бывают такие фамилии, что и погоняло не надо придумывать )))

у моего последнего мужа такая фамилия - на русский совсем не понятная, никаких неприличных ассоциаций с русским языком
и его родители рассказывали, что когда они переехали в Нск, в школе его дети "дразнили" фамилией, думая, что это какое-то прозвище  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

12

229774,27 написал(а):

в школе его дети "дразнили" фамилией, думая, что это какое-то прозвище  :D

:D У моей лучшей подруги такая непонятная фамилия, что я то же думала, что это ей ребята прозвище дали. У меня оно ассоциировалось с каким то маленьким пушистым и очень милым экзотическим зверьком. Лесён сама тогда была маленькая, щупленькая с огромными глазами. Потом только узнала, что это фамилия у нее такая)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

Мила, это самый безобидный вариант - зовут тебя типа по фамилии и всё  ^^

Подпись автора

アルビナ

0

14

229780,27 написал(а):

это самый безобидный вариант - зовут тебя типа по фамилии и всё  ^^

просто есть такие фамилии к которым даже дразнилку не подберешь толком.
К слову сказать о дразнилках по фамилии и о том, что дразнят то как раз не из за нее, а потому, что дразнимый ведет себя как потенциальная жертва. Учился у нас в классе мальчик по фамилии Мавриди (толь грек какой то, толь фиг его знает), чудной был, нелюдимый, со странной прической, огромная копна мелковьющихся волос по самые плечи и все время какие то жилетки вязанные носил, всегда сидел по возможности один. Так вот ребята над ним и подтрунивали, но так как прозвище исходя из фамилии сложно было изобрести, они его фамилию произносили таким тоном, как будто это что то отстойное) Правда не долго так было. С годами, к выпускному классу, он все же завел себе друга и вроде отношения у одноклассников с ним выровнялись.

Отредактировано Мила (10-11-2016 11:48:01)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

15

Мила, а в нашем варианте - просто ему было смешно, а ребята так и стали его называть - вроде уже и не дразнилка, а погоняло пацанское  :D

Подпись автора

アルビナ

0

16

229782,20 написал(а):

просто есть такие фамилии к которым даже дразнилку не подберешь толком.
К слову сказать о дразнилках по фамилии и о том, что дразнят то как раз не из за нее, а потому, что дразнимый ведет себя как потенциальная жертва. Учился у нас в классе мальчик по фамилии Мавриди (толь грек какой то, толь фиг его знает), чудной был, нелюдимый, со странной прической, огромная копна мелковьющихся волос по самые плечи и все время какие то жилетки вязанные носил, всегда сидел по возможности один. Так вот ребята над ним и подтрунивали, но так как прозвище исходя из фамилии сложно было изобрести, они его фамилию произносили таким тоном, как будто это что то отстойное) Правда не долго так было. С годами, к выпускному классу, он все же завел себе друга и вроде отношения у одноклассников с ним выровнялись.

Отредактировано Мила (Сегодня 11:48:01)

Назовите любую, я вам список предоставлю)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

229789,266 написал(а):

Назовите любую, я вам список предоставлю)

ах ты хулиган!  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

229789,266 написал(а):

ак как прозвище исходя из фамилии сложно было изобрести,

Ну так Мавроди же или Мавр?)) Само собой придумалось)) А если еще его знать, так еще больше вариантов будет))

0

19

у нас в универе учился Серик Абдурахманович Насыров - наш вечный повод для улыбки )

Подпись автора

アルビナ

0

20

А в Спартаке играет Джано Ананидзе. Сомневаюсь, что он испытывает большой дискомфорт от фамилии))

+1