Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Искусство » Реалистичные куклы. Ремброн

Реалистичные куклы. Ремброн

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Adelia написал(а):

Вот и представляешь себе что, будь она настоящей, это было бы жутковато даже на руках держать.

я вот сейчас подумала о коллекционерах , у которых их огромное количество ... вот зайдешь вечером в плохо освещенную комнату с ними и ку - ку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

12

http://sa.uploads.ru/t/BY6Lz.jpg

0

13

Мила, я смотрела по телеку про них ... жуткое зрелище ... с одной стороны он пытался сделать доброе дело , так сказать ... но это конечно жесть там жить

0

14

Kotёno4ek написал(а):

плохо освещенную комнату с ними и ку - ку

Ага, инфаркт обеспечен... :D

0

15

Мила написал(а):

Тут совершенно нормальные куклы, которые со временем стали не совсем нормальные.

Да ну.... это уже явно говорит о психическом отклонении . Это же пи.... ц какой-то! [взломанный сайт]

0

16

Adelia написал(а):

Да ну.... это уже явно говорит о психическом отклонении

Я конечно дико извиняюсь! Но нам этого искусства- не понять! :no:

0

17

Adelia написал(а):

Вот и представляешь себе что, будь она настоящей, это было бы жутковато даже на руках держать.

Думаю долго держать не пришлось бы, этот монстрик попробовал бы тебя на вкус.

Kotёno4ek написал(а):

я вот сейчас подумала о коллекционерах

Да я то же иногда думаю о коллекционерах, таких например как Петр1. Кто нибудь был в кунсткамере в Питере? Там то же есть на что посмотреть. И такое огромное количество людей тянется туда, что начинаешь сомневаться, а хватит ли им всем места в психушке? ;)   

Kotёno4ek написал(а):

вот зайдешь вечером в плохо освещенную комнату с ними и ку - ку

Ага...Еще подсвеченную свечами в огромных подсвечниках, что бы тени на стены падали.

Adelia написал(а):

это уже явно говорит о психическом отклонении

Да, что-то такое есть.

У меня есть коллекционный домик из серии "city ​​horror" ( мне его друзья подарили) , лаборатория чекнутого профессора, который трупы с помощью молнии оживлял. Так вот он офень реалистично выполнен, там даже свет в окнах горит и слышен смех сумасшедшего профессора, и на крыше этот самый трупак в пеленках лежит. Натуралес одним словом. Так мой самый мелкий племях все спрашивал меня, мол что это? И все клянчил поиграть. Потом мы смотрели фильм Франкенштейн  и я думала, что после этого фильма Кирюхе не захочется знакомиться с домиком ближе, а тот в свою очередь закатил еще большую истерику, что бы ему достали этот домик со шкафа. И он его благополучно распетрушил, поломал все флюгеры на крыше и цепи, на которых покойничек крепился  :D .

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

Kotёno4ek написал(а):

Жесть

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

19

Kotёno4ek написал(а):

Одна подобная кукла ребёнка-монстра стоит от 650 до 950 долларов, но куклы большего размера могут стоить и $1500. Бин Шэнин также принимает частные заказы, за которые люди, скорее всего, выкладывают и большие суммы. Если вы любите подобные пугающие вещи, придётся раскошелиться.

Ни фига се себе. Ни когда даже подумать не могла что найдётся такой человек, что решился выпустить человечков монстров. Они и в самом деле пугающие.
Я лично, не купила бы. Есть более достойные вещи, чем эти куклы. Но, каждому своё!

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

20

http://sa.uploads.ru/t/bnToj.jpg
это походу она

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Искусство » Реалистичные куклы. Ремброн