Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Часто ли вас обсчитывают в магазине (на рынке)?

Часто ли вас обсчитывают в магазине (на рынке)?

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

228470,2 написал(а):

А что Вы делаете, когда вас обсчитывают в магазине?

Если не отходя от кассы я увидела, что обсчитали на приличную сумму то прошу пересчитать и  показываю чек и товар и так далее.
А  когда мелочь то, не обращаюсь. Понимаю, тоже кушать хотят.))

0

12

228470,2 написал(а):

Если на мелочь то не обращу внимание.Если покрупнее сумма, то попрошу пересчитать.

0

13

Ой, подозреваю что очень часто. В супермаркетах, в частности, в Пятерочке. Поэтому стараюсь закупаться небольшим количеством. Очень стараются нагреть, а я уж сколько давала себе слово не ходить в эти дурацкие супермаркеты, но все равно иду

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

14

228470,2 написал(а):

Прошу чтоб переправерили товар и пересчитали. Один раз продавщица сама себя нагрела на 500 р. Я попросила пересчитать.Она в шоке была когда увидела, что сама себя обсчитала. Так что нагреть могут не только нас но и самих себя.

0

15

Один раз меня с другом в Новгородской обл. в магазине Дикси кассир нам посчитала колбасу три раза, потом позвали администратора и пересчитали.Разобрались.
Частенько продовцы сами себя общитывают, не часто но бывает.
Один случай на всю жизнь запомнился, в начале 90-х в универмаге у обменника 100 американских рублей лешился.
Сначало сильно разозлился, а потом так вспоминал и весилился не ребята а цырковые фокусники. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

+1

16

Даже не знаю. Проверяю редко, только когда помочь надо продавцу. Как то не припомню что бы специально обсчитали.

0

17

Не знаю.Не считал.

0

18

Стоит ли об этом думать,  если обсчитывают?)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

19

Бывает, но не всегда специально, а по ошибке. Кстати больше тоже дают. Я уже доросла до такого возраста, что не беру лишнюю сдачу.

Может просто мало давали? :D

0

20

457776,43 написал(а):

Прошу чтоб переправерили товар и пересчитали. Один раз продавщица сама себя нагрела на 500 р. Я попросила пересчитать.Она в шоке была когда увидела, что сама себя обсчитала. Так что нагреть могут не только нас но и самих себя.

Был недавно такой момент на 250. До сих пор улыбается.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Часто ли вас обсчитывают в магазине (на рынке)?