А что Вы делаете, когда вас обсчитывают в магазине?
Если не отходя от кассы я увидела, что обсчитали на приличную сумму то прошу пересчитать и показываю чек и товар и так далее.
А когда мелочь то, не обращаюсь. Понимаю, тоже кушать хотят.))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Часто ли вас обсчитывают в магазине (на рынке)?
Если не отходя от кассы я увидела, что обсчитали на приличную сумму то прошу пересчитать и показываю чек и товар и так далее.
А когда мелочь то, не обращаюсь. Понимаю, тоже кушать хотят.))
Если на мелочь то не обращу внимание.Если покрупнее сумма, то попрошу пересчитать.
Ой, подозреваю что очень часто. В супермаркетах, в частности, в Пятерочке. Поэтому стараюсь закупаться небольшим количеством. Очень стараются нагреть, а я уж сколько давала себе слово не ходить в эти дурацкие супермаркеты, но все равно иду
Прошу чтоб переправерили товар и пересчитали. Один раз продавщица сама себя нагрела на 500 р. Я попросила пересчитать.Она в шоке была когда увидела, что сама себя обсчитала. Так что нагреть могут не только нас но и самих себя.
Один раз меня с другом в Новгородской обл. в магазине Дикси кассир нам посчитала колбасу три раза, потом позвали администратора и пересчитали.Разобрались.
Частенько продовцы сами себя общитывают, не часто но бывает.
Один случай на всю жизнь запомнился, в начале 90-х в универмаге у обменника 100 американских рублей лешился.
Сначало сильно разозлился, а потом так вспоминал и весилился не ребята а цырковые фокусники.
------------------------------
С симпатией кто сам
Даже не знаю. Проверяю редко, только когда помочь надо продавцу. Как то не припомню что бы специально обсчитали.
Не знаю.Не считал.
Стоит ли об этом думать, если обсчитывают?)))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Бывает, но не всегда специально, а по ошибке. Кстати больше тоже дают. Я уже доросла до такого возраста, что не беру лишнюю сдачу.
Может просто мало давали?
Прошу чтоб переправерили товар и пересчитали. Один раз продавщица сама себя нагрела на 500 р. Я попросила пересчитать.Она в шоке была когда увидела, что сама себя обсчитала. Так что нагреть могут не только нас но и самих себя.
Был недавно такой момент на 250. До сих пор улыбается.
3,14
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Часто ли вас обсчитывают в магазине (на рынке)?