Как вы сжимаете кулак?
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1225-11-2016 01:31:07
Если сжимашь кулак, значит злишься или в ярости.
Если в морду, то вариант 2. Главное правильно сомкнуть пальцы в кулак - начинать не с мизинца, а с указательного, чтобы образовалась более прямая линия. Тогда не травмируешь пальцы.
- Подпись автора
Поделиться1325-11-2016 01:33:58
Если сжимашь кулак, значит злишься или в ярости.
Если в морду, то вариант 2. Главное правильно сомкнуть пальцы в кулак - начинать не с мизинца, а с указательного, чтобы образовалась более прямая линия. Тогда не травмируешь пальцы.
Попробовала с указательного, пальцы запутались...)
В очередной раз убедилась, кулак эт не моё))
- Подпись автора
Поделиться1425-11-2016 01:35:01
1. Вы - истинный альтруист.
Вы склонны помогать людям даже тогда, когда это приносит вам некоторые неудобства. Вы постоянно находитесь в поиске новых знаний и впечатлений, крайне энергичны и немного нетерпеливы. Таких, как вы, называют авантюристами и смельчаками, но вместе с тем многим и в голову не придет, как часто вас настигает волнение и как сильно вы сами порой нуждаетесь в помощи и защите. Вам жизненно необходимо признание и принятие, поскольку нередко вы сталкиваетесь с людьми, которые пользуются вашей добротой. Но сильный внутренний стержень тем не менее не позволяет вам раскиснуть и вовсе махнуть на людей рукой. Вы все так же продолжаете оберегать и защищать нуждающихся в этом, разве что становитесь чуть осмотрительнее.
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться1525-11-2016 10:38:32
3. Вы - невероятно обаятельный человек.
Вы остроумны и красноречивы, но несколько стеснительны, что не дает этим качествам проявиться в полной мере. Поэтому многие люди считают вас молчаливым и не склонным к общению. Вы вдумчивы, педантичны и иногда требуете от себя слишком многого, что приводит к лишнему беспокойству. Вы проницательны, стараетесь, чтобы ничего не нарушало вашей внутренней гармонии. Людям, приближенным к вам, очень комфортно с вами. Порой вам становится невыносимо грустно от мысли, что вы не можете вот так запросто строить взаимоотношения, с легкостью вливаться в новые коллективы и быть душой компании. Но не принимайте это близко к сердцу, ведь достаточно стать чуть гибче и дружелюбнее, и люди, которые раньше побаивались подойти, тут же к вам потянутся.

- Подпись автора
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
Поделиться1604-03-2017 05:50:18
1. Постоянно в поиске новых знаний, да)
Поделиться1704-03-2017 12:26:02
вариант №2)))
Поделиться1804-03-2017 12:42:06
В данный момент я сжимаю по картинке N 2. Но я хочу сказать, что человек на протяжении времени может по разному это делать. Любые "телодвижениия" как и мимика вполне динамичный процесс и отражают только состояние на данный момент времени. Не №телодвижение" определяет наши поступки, отношения, взгляды и видения, а на оборот. А так как люди с возрастом и временем меняются, то и меняются телодвижения. (Я не о телодвижениях как таковых, многие не измены по жизни у некоторых людей.)
Поделиться1904-03-2017 12:57:05
Просто я вспомнил время, когда я и по первому и по третьему варианту сжимал. И кста, по третьему варианту еще и означает, что человек что то скрывает или ему что то мешает расскрыться. Он зажат и что то прячет в себе.