Меня удивляет, что гедонизм связывается с полигамией, одно другого совершенно не означает. Стремление получать удовольствие от жизни, на мой взгляд, совершенно естественно. Я - космополит, глобалист и, безусловно, гедонист)) Процесс наслаждения жизнью для меня является ее смыслом. Не вижу никакой доблести в добровольном мазохизме, отказе от комфорта, приятных переживаний и действий) Рассматриваю ситуацию только в виде компромисса между возможностями и желаниями и нахожу удовольствие во всем - весьма приятная философия, рекомендую)))
Мультиоргазм для меня - явление естественное, я его испытываю всю жизнь, каждый половой акт. Вероятно, имеет место быть физиологическая предрасположенность, потому что мои сестры такие же. С гедонизмом это никак не связано, я оформила свое мировоззрение несколько позже, чем начала вести половую жизнь.
Не могу понять, какое вообще значение для кого бы то ни было имеет количество половых партнеров. Во-первых, оно ни о чем не говорит. Вообще. Во-вторых, это личное дело каждого, выбор, отчитываться за который никто не обязан. Важно совершенно другое: осознанность, безопасность и сексуальное удовлетворение - это показатели культуры интимной жизни.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©