Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина

20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина

Сообщений 61 страница 70 из 76

61

Меня удивляет, что гедонизм связывается с полигамией, одно другого совершенно не означает. Стремление получать удовольствие от жизни, на мой взгляд, совершенно естественно. Я - космополит, глобалист и, безусловно, гедонист)) Процесс наслаждения жизнью для меня является ее смыслом. Не вижу никакой доблести в добровольном мазохизме, отказе от комфорта, приятных переживаний и действий) Рассматриваю ситуацию только в виде компромисса между возможностями и желаниями и нахожу удовольствие во всем - весьма приятная философия, рекомендую)))

Мультиоргазм для меня - явление естественное, я его испытываю всю жизнь, каждый половой акт. Вероятно, имеет место быть физиологическая предрасположенность, потому что мои сестры такие же. С гедонизмом это никак не связано, я оформила свое мировоззрение несколько позже, чем начала вести половую жизнь.

Не могу понять, какое вообще значение для кого бы то ни было имеет количество половых партнеров. Во-первых, оно ни о чем не говорит. Вообще. Во-вторых, это личное дело каждого, выбор, отчитываться за который никто не обязан. Важно совершенно другое: осознанность, безопасность и сексуальное удовлетворение - это показатели культуры интимной жизни.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

62

229125,20 написал(а):

А что хорошего в том, что бы жить с несколькими мужчинами?

У меня вопрос по другому звучал. В слове гедонистка.

229125,20 написал(а):

бренному телу, но не душе. А рано или поздно это все приедается.

Знаю. По этому гедонизм у меня ассоциируется с Дорианом Греем.

229125,20 написал(а):

Не скажу, что так каждый раз бывает,это от многого зависит)

В первую очередь от психологического настроя женщины.

229125,20 написал(а):

Но один раз, за один половой акт обязательно.

Это просто оргазм, вагинальный или клиторный,  а не мульти. Этого добра и я с лихвой получаю последние пять лет в браке. А в первой половине ну ни как этого не могла. Всё-таки доверить своё тело мужчине было тяжело.

229125,20 написал(а):

И если потом супруг сможет 3-4 раза с перерывами естественно, то и я то же

Не-а. У меня так не получается. Он 2-3 раза кончит, я дай бог один.

229125,20 написал(а):

Но основное счастье то не в этом.   А в том, сколько еще всего другого можно делать вдвоем с этим мужчиной)

Это да!!! И приличного, и не приличного)))

0

63

229131,646 написал(а):

то просто оргазм, вагинальный или клиторный

Все оргазмы - клиторальные. Различия в точке стимуляции клитора (плавники, головка или тело).

Подпись автора

+1

64

229137,111 написал(а):

Все оргазмы - клиторальные. Различия в точке стимуляции клитора (плавники, головка или тело).

Спасибо. Теперь я это знаю)

0

65

229127,111 написал(а):

Меня удивляет, что гедонизм связывается с полигамией, одно другого совершенно не означает.

Я никогда так глубоко на счет гедонизма не задумывалась. Знаю, что есть такое явление и в общих, очень размытых чертах представляю о чем речь, если честно. Видимо стоит восполнить пробел, потому, что при слове "гедонизм" у меня возникает ощущение некой стагнации в развитии личности, потому, что вся энергия этой личности направляется исключительно на получение собственного удовольствия. )

229131,646 написал(а):

Это просто оргазм, вагинальный или клиторный,  а не мульти.

Так я это и имела ввиду, что мульти это от настроя у меня зависит, и как звезды лягут,  а обычный завсегда пожалуйста).

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

66

Развитие приносит, пожалуй, самое сильное удовольствие) Обожаю учиться новому, получать знания, навыки умения))

Подпись автора

0

67

229120,20 написал(а):

это будет расшитый батистовый носовой платочек)

только истинно широкая душа назовет батистовый платочек - тряпкой  :D

229123,646 написал(а):

гедонистки редко живут с одним мужчиной. Потому что один мужчина притупляет чувства (а вот двое или трое могут дать больше удовольствии), а брак рутина. И уж тем более, они стараются не забеременеть.

гедонизм - всего лишь взгляд на жизнь, согласно которому удовольствие является высшим благом и целью жизни.
а все остальные "они то, они се" - на пустом месте придумки
ибо - у каждого источники УДОВОЛЬСТВИЯ свои, в том числе интеллектуальные, например
зачем так опошлять высокое искусство гедонизма  :glasses:

229120,20 написал(а):

Живешь такая спокойно себе, думаешь, что очень повезло с мужчиной, а тут бац! -оказывается гедонистка)

а неплохо, если твой мужчина - гедонист, а ты  - его образ удовольствия  :cool:  ^^
повезло!  :yep:

и нафик все ярлыки,
кому нужна жизнь - как цепь страданий

даешь взаимные удовольствия со своим любимым рядом  :flag: *пошла на демонстрацию*
ПыСы. я суфражистка в широком смысле, если что  :whistle:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

68

Мерани, и каких еще прав вам не хватает?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

69

229212,266 написал(а):

Мерани, и каких еще прав вам не хватает?

суфражистка - за избирательное право женщин
на современном этапе я - за право избирать тех мужчин и такую жизнь, которая устраивает лично меня
и поскольку я это отстаиваю - у меня это уже есть
мне - ХВАТАЕТ  :playful:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

70

229213,27 написал(а):

суфражистка - за избирательное право женщин
на современном этапе я - за право избирать тех мужчин и такую жизнь, которая устраивает лично меня
и поскольку я это отстаиваю - у меня это уже есть
мне - ХВАТАЕТ  :playful:

А что, кто-то у вас это право оспаривает, да?))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0