С тем что мужчина может 3-4раза, а женщина только один раз. Не знаю что там после 35
Запиши в календарик на будущее)) Потом расскажешь, как после 35
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина
С тем что мужчина может 3-4раза, а женщина только один раз. Не знаю что там после 35
Запиши в календарик на будущее)) Потом расскажешь, как после 35
чёйто?) Если ты что то пролил на скатерть, этого ведь даже тряпка не уберет)
Можно вполне вымокать) Если пролилось довольно много)
Я как то читал в нете записки человека сменившего пол из м в ж. В общем сплошные проблемы. Главный минус, который он (она?) понял , это то что женщины с возрастом стареют( к сожалению, очень быстро), а мужчины обретают шарм
Вот видимо эта смена уже и лишила его способности мыслить по мужски))
Шарм - у женщин) А у мужчин - Харизма!))
Single, наверное имелось ввиду что-то типа большей привлекательности от набранного жизненного опыта.
А вообще, говоря о разнице м и ж, то вставать каждое утро на час-полтора раньше мужчины, чтобы навести себе блеск— своеобразный крест или проклятие за , очевидно, откусанный плод с древа познания добра и зла)
Лично мне хватает 15 минут, а при форсмажоре 1 минуту)
Отредактировано STARGAZER (08-11-2016 08:13:14)
Толстый, жадный негодяй
Single, наверное имелось ввиду что-то типа большей привлекательности от набранного жизненного опыта.
Прошу прощения, что влезла.)) Да, это и имела ввиду. С харизмой рождаются и не каждый имеет это врождённое качество, а шарм - приобретаешь лишь спустя время...и то, к сожалению, не все.
Отредактировано Светланка (08-11-2016 08:32:39)
Если кто-то не согласен со мной в определении, что такое шарм, то это ваши проблемы.
Очень даже согласна
В моём понимании, шарм - это когда человек притягателен не только внешне, но и в разговорах с ним, в своём в не спешном поведении.
Внешне не обязательно писанный красавиц (хотя кому как), но вот взгляд его такой притягательный, что встретившись с ним глазами, улавливаешь в них заинтересованность не только к разговору между вами, но и к своей персоне. Взгляд, который тебя вульгарно не раздевает, а который очаровывает своим спокойствием, лёгкой печалью, добротой.
добавлю: глубокий такой взгляд, кажется смотришь в эти глаза, а там целая другая вселенная.
Да, но.... именно таких людей очень много среди творческих профессий: музыканты, художники, писатели и совсем не обязательно, что им за 30-40 лет. Это не от возраста зависит, а от мировосприятия в целом. ИМХО
И улыбка.
И улыбка может быть совершенно очаровательной не зависимо от возраста) Это либо есть, либо этого нет)
А голос. Он отличается от юношеского. Не спешный,одной интонации, грубоватый, уверенный. Разговор с ним такой живой. Настолько приятен для женского слуха, что эти его рассказы о спасении каких-то полосатых мартышек в Антарктике прямо-таки заслуживают доверия на слово.
Голос) Голос у юноши, как только перестает ломаться тут же вот он уже и мужской, для слуха приятственный, и происходит это гораздо раньше, чем к зрелому возрасту. Причем у некоторых мужчин он может оставаться неприятным на протяжении всей жизни и возраст это не исправит.
Еще голос это инструмент которым можно очень хорошо владеть, и умение это то же не с возрастом приходит, а по необходимости, опять же профессиональные навыки)
Что-то увлеклась описанием, хотя шарм проявляется не только во взгляде и голосе, но также и в осанке, внутренней одухотворённостью, в сексуальной энергетике, исходящей от мужчины,...
Сразу видно, как сильно Вы любите мужа. Это очень здорово!
Я просто почему задумалась.
Главный минус, который он (она?) понял , это то что женщины с возрастом стареют( к сожалению, очень быстро), а мужчины обретают шарм
Вот опять же, как выясняется, не все мужчины приобретают этот шарм то)
И вот тогда другой вопрос. А что значит "женщина стареет" и почему это главный минус?)
БА - ДУМ - ТСС!!
представляю этот увлекательный процесс встречи тряпки и бороды
мы уже выяснили, что это будет расшитый батистовый носовой платочек)
Эту способность получают лишь гедонистки.
А вот сейчас даже немного обидно стало. Живешь такая спокойно себе, думаешь, что очень повезло с мужчиной, а тут бац! -оказывается гедонистка)
Если она знает, что нечего кушать её детям завтра, о ни каком мультиоргазме не может быть и речи, не говоря об обыкновенном. А вот если ей по фигу на детей и голова забита лишь телесными чувственными желаниями, то да - мультиоргазм обеспечен не только этой ночью.
Будто бы мужчина, погруженный в проблемы весь из себя такой супер любовник)
Но это ведь всего лишь частности, которые все же не опровергают того, что и к женщине природа в плане удовольствия щедра)
Можно вполне вымокать) Если пролилось довольно много)
ты вообще часто на стол много проливаешь?)
БА - ДУМ - ТСС!!
добавлю: глубокий такой взгляд, кажется смотришь в эти глаза, а там целая другая вселенная.
Да, но.... именно таких людей очень много среди творческих профессий: музыканты, художники, писатели и совсем не обязательно, что им за 30-40 лет. Это не от возраста зависит, а от мировосприятия в целом. ИМХО
Согласна. Только всё-таки разница в молодом взгляде или у мужчины по старше разные. Мне кажется (ну с кем приходилось общаться), что у юных творческих людей взгляд искриться, такой живой, энергичный. Глаза широко смотрят на всё вокруг, как будто бояться что-то упустить. В них отражаются их живость, интерес. И такие люди открытые. А вот у более взрослых проскальзывает во взгляде что-то такое, что завораживает. Вот смотришь в эти глаза и ловишь себя на мысли, что человек что-то узнал, достиг спокойствия (мудрости?)... и эта молчаливость отражается снисхождением и пониманием. Мне кажется, у молодых людей этого пока нет. У более старших опыт в глазах отражается)))
А вот сейчас даже немного обидно стало. Живешь такая спокойно себе, думаешь, что очень повезло с мужчиной, а тут бац! -оказывается гедонистка)
А что плохого в слове гедонистка? Тем более гедонистки редко живут с одним мужчиной. Потому что один мужчина притупляет чувства (а вот двое или трое могут дать больше удовольствии), а брак рутина. И уж тем более, они стараются не забеременеть. Потому что это большая ответственность. А ответственность подразумевает жертвенность. А на жертвы идти - себя ущемлять, включая значит и в удовольствиях. Ты уверенна,что ты гедонистка, эдакий Дориан Грей в женском обличии? На вряд ли!) Если ты имеешь способность к мультиоргазму, то есть без перерыва полового акта получать оргазм несколько раз, то рада за тебя. Значит это не миф. К сожалению, я этим похвастаться не могу. Но даже без этого мульти я получаю огромнейшее удовольствие в постели, как и тысячи других женщин с обычным не ежедневным оргазмом. Мне нравятся чувственные прилюдии, обычные касания и поглаживания, поцелуи. Да чёрт с ним с этим оргазмом, когда я получаю эти ежедневные ласки. Скорее всего, потребности в постели у меня другие, чем у других женщин. Более скромные.
Только всё-таки разница в молодом взгляде или у мужчины по старше разные.
Внешне может отличаться наличием большего количества морщинок в уголках глаз. Согласна)
у юных творческих людей взгляд искриться, такой живой, энергичный. Глаза широко смотрят на всё вокруг, как будто бояться что-то упустить. В них отражаются их живость, интерес. И такие люди открытые.
Ну возможно я переобщалась с творческими интровертами.)
Мне всегда был интересен феномен человека, который выходит на сцену, и там он предстает в образе, общается с публикой, раскрывается перед ней посредством своего творчества, но на самом деле его открытость только кажется, потому что как только спускается в гримерку, там он совершенно другой. И только самые близкие люди знают, что на самом деле он предпочитает одиночество в котором ему комфортно размышлять, созерцать и творить.
А вот у более взрослых проскальзывает во взгляде что-то такое, что завораживает. Вот смотришь в эти глаза и ловишь себя на мысли, что человек что-то узнал, достиг спокойствия (мудрости?)... и эта молчаливость отражается снисхождением и пониманием.
Это если он и правда что то узнал, чего то достиг и на самом деле обрел это спокойствие и мудрость) Этого ведь может и не случиться и в 50 лет.
Вернее даже в 50 лет есть такие индивидуумы, в глаза которых заглянешь, а там пустота)))))
Мне кажется, у молодых людей этого пока нет.
От того как складывается жизнь у того или иного мужчины, такой у него и взгляд. Некоторые приобретают жизненный опыт гораздо раньше других. Например он еще молод телом, но глаза говорят, что много повидал и пережил, или наоборот ему уже седина в бороду, а он хренью страдает.
БА - ДУМ - ТСС!!
А что плохого в слове гедонистка? Тем более гедонистки редко живут с одним мужчиной.
А что хорошего в том, что бы жить с несколькими мужчинами?
Потому что один мужчина притупляет чувства (а вот двое или трое могут дать больше удовольствии)
бренному телу, но не душе. А рано или поздно это все приедается.
Если ты имеешь способность к мультиоргазму, то есть без перерыва полового акта получать оргазм несколько раз, то рада за тебя.
Не скажу, что так каждый раз бывает,это от многого зависит) Но один раз, за один половой акт обязательно. И если потом супруг сможет 3-4 раза с перерывами естественно, то и я то же
Но основное счастье то не в этом. А в том, сколько еще всего другого можно делать вдвоем с этим мужчиной)
БА - ДУМ - ТСС!!
Men's Lookbook | Fashion блог | 12-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина