Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина

20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина

Сообщений 41 страница 50 из 76

41

STARGAZER,  :crazyfun:  :cool:
какой ты не толерантный

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

42

228996,27 написал(а):

STARGAZER,  :crazyfun:  :cool:
какой ты не толерантный

Абсолютно. К тому же гомофоб)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

43

228960,27 написал(а):

я считаю, что "зрелая женщина" - может гораздо больше удовольствия получать интимно, чем неопытная молодушка )

Я с этим не спорю. Я как раз это и имела ввиду. Многие женщины свой оргазм могут получить лишь когда они уже не молодые и их не мучает скованность в постели. Как правило, для этого нужно доверять мужчине своё не идеальное тело.

228960,27 написал(а):

и если "единичный за ночь" - то мужчина не умеет доставить своей подруге удовольствие - поэтому не повезло

Нет. Это называется манипуляция. Перекидывать свои недостатки на партнёра. Он не может отвечать за мои заморочки в постели. Понимаю, легче обвинить его в не умении, чем самой постараться себя настроить на удовольствие с этим мужчиной.

228982,266 написал(а):

Девочки, не ссорьтесь.

Никто не ссорится. Я критикую лишь пункты, меня поправляют))) Хоть и женщины, но разные.))

0

44

228993,27 написал(а):

другое дело, что различия - не повод для уничижения другого...
но вот в общем - я очень рада быть именно женщиной, не по причине различий, а потому что мне моя женская жизнь просто нравится )

Вот именно. И никакие пункты для подтверждения этого совершенны не нужны. Просто хорошо, что есть ты - женщина, и что есть они - наши КРАСАВЦЫ!)

0

45

228999,646 написал(а):

для этого нужно доверять мужчине своё не идеальное тело.

тело не идеально не зависимо от возраста, а с возрастом просто тело - возмездие или награда за образ жизни, на мой взгляд

228999,646 написал(а):

Он не может отвечать за мои заморочки в постели.

да, признаюсь, про заморочки в женской голове не подумала
но мой опыт говорит, что "правильный" мужчина очень помогает избавиться от заморочек

Подпись автора

アルビナ

0

46

228987,646 написал(а):

После 35 самые сочные)))

А с женщиной что случается? Не согласная я))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

47

229002,27 написал(а):

тело не идеально не зависимо от возраста, а с возрастом просто тело - возмездие или награда за образ жизни, на мой взгляд

Того же мнения. Просто с возрастом, как мне кажется, женщина уже спокойно принимает своё тело. Что Бог дал, то всё моё.

229002,27 написал(а):

но

229002,27 написал(а):

но мой опыт говорит, что "правильный" мужчина очень помогает избавиться от заморочек

Это да, как и "правильная" женщина делает мужчину))

0

48

229003,316 написал(а):

А с женщиной что случается? Не согласная я))))

Ну имеешь на это полное право. Однако рада буду, если озвучишь своё не согласие. Переубеждать тебя не буду)))

0

49

229005,646 написал(а):

как и "правильная" женщина делает мужчину))

не, я считаю, что "правильная" женщина - которая мужчину "не портит"  ^^
а сделан он уже я этом плане нормально

Подпись автора

アルビナ

0

50

229006,646 написал(а):

Ну имеешь на это полное право. Однако рада буду, если озвучишь своё не согласие. Переубеждать тебя не буду)))

С тем что мужчина может 3-4раза, а женщина только один раз. Не знаю что там после 35, но если иметь ввиду самостоятельность, то это не так)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0