STARGAZER,
какой ты не толерантный
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина
STARGAZER,
какой ты не толерантный
アルビナ
STARGAZER,
какой ты не толерантный
Абсолютно. К тому же гомофоб)
Толстый, жадный негодяй
я считаю, что "зрелая женщина" - может гораздо больше удовольствия получать интимно, чем неопытная молодушка )
Я с этим не спорю. Я как раз это и имела ввиду. Многие женщины свой оргазм могут получить лишь когда они уже не молодые и их не мучает скованность в постели. Как правило, для этого нужно доверять мужчине своё не идеальное тело.
и если "единичный за ночь" - то мужчина не умеет доставить своей подруге удовольствие - поэтому не повезло
Нет. Это называется манипуляция. Перекидывать свои недостатки на партнёра. Он не может отвечать за мои заморочки в постели. Понимаю, легче обвинить его в не умении, чем самой постараться себя настроить на удовольствие с этим мужчиной.
Девочки, не ссорьтесь.
Никто не ссорится. Я критикую лишь пункты, меня поправляют))) Хоть и женщины, но разные.))
другое дело, что различия - не повод для уничижения другого...
но вот в общем - я очень рада быть именно женщиной, не по причине различий, а потому что мне моя женская жизнь просто нравится )
Вот именно. И никакие пункты для подтверждения этого совершенны не нужны. Просто хорошо, что есть ты - женщина, и что есть они - наши КРАСАВЦЫ!)
для этого нужно доверять мужчине своё не идеальное тело.
тело не идеально не зависимо от возраста, а с возрастом просто тело - возмездие или награда за образ жизни, на мой взгляд
Он не может отвечать за мои заморочки в постели.
да, признаюсь, про заморочки в женской голове не подумала
но мой опыт говорит, что "правильный" мужчина очень помогает избавиться от заморочек
アルビナ
После 35 самые сочные)))
А с женщиной что случается? Не согласная я))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
тело не идеально не зависимо от возраста, а с возрастом просто тело - возмездие или награда за образ жизни, на мой взгляд
Того же мнения. Просто с возрастом, как мне кажется, женщина уже спокойно принимает своё тело. Что Бог дал, то всё моё.
но
но мой опыт говорит, что "правильный" мужчина очень помогает избавиться от заморочек
Это да, как и "правильная" женщина делает мужчину))
А с женщиной что случается? Не согласная я))))
Ну имеешь на это полное право. Однако рада буду, если озвучишь своё не согласие. Переубеждать тебя не буду)))
как и "правильная" женщина делает мужчину))
не, я считаю, что "правильная" женщина - которая мужчину "не портит"
а сделан он уже я этом плане нормально
アルビナ
Ну имеешь на это полное право. Однако рада буду, если озвучишь своё не согласие. Переубеждать тебя не буду)))
С тем что мужчина может 3-4раза, а женщина только один раз. Не знаю что там после 35, но если иметь ввиду самостоятельность, то это не так)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Men's Lookbook | Fashion блог | 12-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина