Я для себя и не связывала удовольствие быть женщиной с какими бы то ни было соревнованиями полов))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина
Я для себя и не связывала удовольствие быть женщиной с какими бы то ни было соревнованиями полов))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
7
Светланка, я конкретно удивляюсь про "зрелая женщина этим похвастаться не может. И если сложить по времени наш единичный оргазм за ночь"
я считаю, что "зрелая женщина" - может гораздо больше удовольствия получать интимно, чем неопытная молодушка )
и если "единичный за ночь" - то мужчина не умеет доставить своей подруге удовольствие - поэтому не повезлоа про всякие тут кликухи типа "злоебучих ... фригидных ... импотент или сперматозавр" - очень смеялась
Девочки, не ссорьтесь. По моему важнее не длинна оргазма, а степень удовлетворения. На мой взгляд , у мужиков все проще. Быстрее? Да. Но после оргазма мысли о том, чтобы повторить не возникает, как минимум час. С женщинами это может тянуться долго и долго, пока дым не пойдет)))
Толстый, жадный негодяй
Девочки, не ссорьтесь.
а кто здесь ссорится?
Но после оргазма мысли о том, чтобы повторить не возникает, как минимум час. С женщинами это может тянуться долго и долго, пока дым не пойдет)))
как думаешь, что лучше?
アルビナ
Они оргазм могут за ночь получить до 3-4 раз, а зрелая женщина этим похвастаться не может
А зрелый мужчина может? И вообще это в каком возрасте зрелые то?
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
А зрелый мужчина может? И вообще это в каком возрасте зрелые то?
Да. После 35 самые сочные)))
Отредактировано Светланка (07-11-2016 18:26:25)
И эти смехотворные пункты про бритьё, оргазмы и носку платьев просто воздушный шарик.
я так поняла, что вся эта тема - шутка
アルビナ
И вообще это в каком возрасте зрелые то?
это когда уже с ветки падают - в смысле, когда жить начинают вполне самостоятельно, на мой взгляд
кто-то к 30ти
кто-то и после 50-ти не созрел
アルビナ
я так поняла, что вся эта тема - шутка
Ну, мне кажется, что ты Мерани целенаправленно не будешь искать что тебя отличает от мужчины. Нужны основательные поводы, чтобы так сесть и начинать копаться, в чём я особенная в отличие от другого пола. Так что да, всё это не серьёзно))
ты Мерани целенаправленно не будешь искать что тебя отличает от мужчины
ну это ты не права - я точно знаю, что именно меня от мужчины отличает
другое дело, что различия - не повод для уничижения другого...
но вот в общем - я очень рада быть именно женщиной, не по причине различий, а потому что мне моя женская жизнь просто нравится )
アルビナ
а кто здесь ссорится?
как думаешь, что лучше?
Для сравнения нужно , как минимум, мне побыть женщиной. Но учитывая, что придеться к тому же лечь вместе с волосатым мужиком..... буээээ....
Нет. Секс с женщиной— это прекрасно, а значит лучше
Толстый, жадный негодяй
Men's Lookbook | Fashion блог | 12-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина