227982,111 написал(а):Дело в том, что продолжительность оргазма легко фиксируется.
Нет. Не легко. В домашних условиях я это не могу зафиксировать.
227932,504 написал(а):Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.
Allegra! Ты только вдумайся в цифру -20 секунд. Это ничтожно мало, чтобы тыкать мужчинам, как прекрасно быть женщиной. Они оргазм могут за ночь получить до 3-4 раз, а зрелая женщина этим похвастаться не может. И если сложить по времени наш единичный оргазм за ночь, и его три раза, то прямо не знаю, кто счастливее будет.
228928,20 написал(а):Не, я конечно не берусь спорить, но вот вопрос требует серьезных размышлений. Как он, этот мужской шарм, проявляется то?)))
Мила! Могу поделиться своими размышлениями и взять за основу шарм своего супруга.Не претендую на достоверность, а лишь моё мнение. Наверное, это действительно приходит только с возрастом, ну...правда приходит не ко всем мужчинам, как наверное и не ко всем женщинам.
В моём понимании, шарм - это когда человек притягателен не только внешне, но и в разговорах с ним, в своём в не спешном поведении.
Внешне не обязательно писанный красавиц (хотя кому как), но вот взгляд его такой притягательный, что встретившись с ним глазами, улавливаешь в них заинтересованность не только к разговору между вами, но и к своей персоне. Взгляд, который тебя вульгарно не раздевает, а который очаровывает своим спокойствием, лёгкой печалью, добротой. Взгляд, который заставляет тебя сиять изнутри, чувствовать себя такой прекрасной и такой настоящей. И улыбка. Умеет муж очаровывать своей чуть заметной улыбкой. К сожалению, не только меня.
А голос. Он отличается от юношеского. Не спешный,одной интонации, грубоватый, уверенный. Разговор с ним такой живой. Настолько приятен для женского слуха, что эти его рассказы о спасении каких-то полосатых мартышек в Антарктике прямо-таки заслуживают доверия на слово.
Что-то увлеклась описанием, хотя шарм проявляется не только во взгляде и голосе, но также и в осанке, внутренней одухотворённостью, в сексуальной энергетике, исходящей от мужчины,...
Если кто-то не согласен со мной в определении, что такое шарм, то это ваши проблемы. Переубеждать меня ни к чему, лишь время потеряете)))