Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина

20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина

Сообщений 21 страница 30 из 76

21

228082,111 написал(а):

http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif божечки мои, какая прелесть))))

Никит, нас уже двое, если что  ;)

228097,316 написал(а):

А пролитое тоже убирает?

К сожалению нет (

228098,192 написал(а):

Скатерть это неудобно и непрактично))

Зато красиво и уютно  ^^

228098,192 написал(а):

Интересный вопрос)) А то сейчас вся полезность разрушится))

чёйто?) Если ты что то пролил на скатерть, этого ведь даже тряпка не уберет)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

22

Я как то читал в нете записки человека  сменившего пол из м в ж. В общем сплошные проблемы. Главный минус, который он (она?) понял , это то что женщины с возрастом стареют( к сожалению, очень быстро), а мужчины обретают шарм

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

23

228927,266 написал(а):

Главный минус, который он (она?) понял , это то что женщины с возрастом стареют( к сожалению, очень быстро), а мужчины обретают шарм

так так)
Не, я конечно не берусь спорить, но вот вопрос требует серьезных размышлений. Как он, этот мужской шарм, проявляется то?)))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

24

227982,111 написал(а):

Дело в том, что продолжительность оргазма легко фиксируется.

Нет. Не легко. В домашних условиях я это не могу зафиксировать.

227932,504 написал(а):

Наш оргазм длится в среднем на 20 секунд дольше, чем у мужчин.

Allegra! Ты только вдумайся в цифру -20 секунд. Это ничтожно мало, чтобы тыкать мужчинам, как прекрасно быть женщиной. Они оргазм могут за ночь получить до 3-4 раз, а зрелая женщина этим похвастаться не может. И если сложить по времени наш единичный оргазм за ночь, и его три раза, то прямо не знаю, кто счастливее будет.

228928,20 написал(а):

Не, я конечно не берусь спорить, но вот вопрос требует серьезных размышлений. Как он, этот мужской шарм, проявляется то?)))

Мила! Могу поделиться своими размышлениями и взять за основу шарм своего супруга.Не претендую на достоверность, а лишь моё мнение. Наверное, это действительно приходит только с возрастом, ну...правда приходит не ко всем мужчинам, как наверное и не ко всем женщинам.
В моём понимании, шарм - это когда человек притягателен не только внешне, но и в разговорах с ним, в своём в не спешном поведении.
Внешне не обязательно писанный красавиц (хотя кому как), но вот взгляд его такой притягательный, что встретившись с ним глазами, улавливаешь в них заинтересованность не только к разговору между вами, но и к своей персоне. Взгляд, который тебя  вульгарно не раздевает, а который очаровывает своим спокойствием, лёгкой печалью, добротой. Взгляд, который заставляет тебя сиять изнутри, чувствовать себя такой прекрасной и такой настоящей. И улыбка. Умеет муж очаровывать своей чуть заметной улыбкой. К сожалению, не только меня.
А голос. Он отличается от юношеского. Не спешный,одной интонации, грубоватый, уверенный. Разговор с ним такой живой. Настолько приятен для женского слуха, что эти его рассказы о спасении каких-то полосатых мартышек  в Антарктике прямо-таки заслуживают доверия на слово.
Что-то увлеклась описанием, хотя шарм проявляется не только во взгляде и голосе, но также и в осанке, внутренней одухотворённостью, в сексуальной энергетике, исходящей от мужчины,...

Если кто-то не согласен со мной в определении, что такое шарм, то это ваши проблемы. Переубеждать меня ни к чему, лишь время потеряете)))

0

25

228932,646 написал(а):

Они оргазм могут за ночь получить до 3-4 раз, а зрелая женщина этим похвастаться не может. И если сложить по времени наш единичный оргазм за ночь

это откуда такая "статистика"?  :crazyfun:
или я каких-то иных женщин знаю, или кому то не везло с мужчиной  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

26

228061,20 написал(а):

предназначается для быстрой уборки крошек со скатерти, со стола, ну и конечно с твоей бороды)))

228062,192 написал(а):

А тряпка на что?))

представляю этот увлекательный процесс встречи тряпки и бороды  :D

Подпись автора

アルビナ

0

27

228951,27 написал(а):

Они оргазм могут за ночь получить до 3-4 раз,

Мерани, это не про женщину, а про мужчину. Я такого количества за ночь не могу.

228951,27 написал(а):

или я каких-то иных женщин знаю, или кому то не везло с мужчиной

Не поняла, в смысле иные женщины (про злоебучих или наобород-фригидных ты имела ввиду?) или не повезло с мужчиной (импотент или сперматозавр)?

0

28

228932,646 написал(а):

Ты только вдумайся в цифру -20 секунд. Это ничтожно мало, чтобы тыкать мужчинам, как прекрасно быть женщиной.

Наверное, у каждой из нас свои представления о том, почему быть женщиной прекрасно))) (и свои секунды  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif , а еще мультиоргазмичность встречается только у прекрасного пола, женщина может получить множество оргазмов за один половой акт и не утратить желания и физической способности продолжать интимную близость).

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

29

Светланка, я конкретно удивляюсь про "зрелая женщина этим похвастаться не может. И если сложить по времени наш единичный оргазм за ночь"
я считаю, что "зрелая женщина" - может гораздо больше удовольствия получать интимно, чем неопытная молодушка )
и если "единичный за ночь" - то мужчина не умеет доставить своей подруге удовольствие - поэтому не повезло

а про всякие тут кликухи типа "злоебучих ... фригидных ... импотент или сперматозавр" - очень смеялась  :cool:  :crazyfun:

Подпись автора

アルビナ

0

30

228956,111 написал(а):

Наверное, у каждой из нас свои представления о том, почему быть женщиной прекрасно))) (и свои секунды   , а еще мультиоргазмичность встречается только у прекрасного пола, женщина может получить множество оргазмов за один половой акт и не утратить желания и физической способности продолжать интимную близость).

Не знаю, это что-то из области фантастики. Эту способность получают лишь гедонистки. Загнанные жизнью "лошадки" никогда этого не испытают. Женщина от многого должна быть свободна. Если она знает, что нечего кушать её детям завтра, о ни каком мультиоргазме не может быть и речи, не говоря об обыкновенном. А вот если ей по фигу на детей и голова забита лишь телесными чувственными желаниями, то да - мультиоргазм обеспечен не только этой ночью.

А по поводу тупой борьбы полов, когда женщина пытается поднять свою самооценку за счёт пунктов с "ни о чём достоинствами", почему она лучше мужчины вызывает во мне смех. Боже, это как надо обидится на мужчину и ощущать собственную ущербность или неполноценность, чтобы целенаправленно  искать изо всех сил возможность заполнения дефицита теми качествами, которые на фоне с мужчиной придадут "весомость" тому, что "да! Это настоящая женщина))"
Это не определители настоящей женщины. Но больше вызывает, что другие как стадо баранов начинают с этим соглашаться. Никто из этих согласившихся мадам даже не подумал, что же объединяет нас -женщину и мужчину. И в первую очередь, что здесь, что там  -это живой человек. И эти смехотворные пункты про бритьё, оргазмы и носку платьев просто воздушный шарик. Это не то, благодаря чему мы пытаемся быть вместе. У мужчины есть то, что нет у женщины. Как и у мужчины.  Нужно смотреть не то, что нас отличает, а то, что нас объединяет с противоположным полом. ))

Allegra! Прошу прощения, если ответ покажется агрессивным. Это не так))

0