Буду тебя просить убрать))
ты же знаешь, я и мой мини пылесос "божья коровка" всегда наготове. Спасем тебя если что
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина
Буду тебя просить убрать))
ты же знаешь, я и мой мини пылесос "божья коровка" всегда наготове. Спасем тебя если что
БА - ДУМ - ТСС!!
Ты где его взяла?)) Зачем вообще нужен))
предназначается для быстрой уборки крошек со скатерти, со стола, ну и конечно с твоей бороды)))
А тряпка на что?))
А тряпка на что?))
Как же хорошо, что я не ты)) Сказать почему?)
Да потому, что ты Зануда) милый такой Зануда)
Тряпка... )
А на что нам, спрашивается, блага цивилизации?)
БА - ДУМ - ТСС!!
Как же хорошо, что я не ты)) Сказать почему?)
Да потому, что ты Зануда) милый такой Зануда)
Тряпка... )
А на что нам, спрашивается, блага цивилизации?)
Половина благ для удобства, а вторая половина для того, что бы запудрить мозги и стрясти денег))
Это же этой штукой надо поводить, потом еще открывать и чистить ее) А тряпкой или даже рукой вжик со стола и готово!))
А вдруг оно еще зажует что то?)
А еще и батарейки менять!)) Он же на батарейках?)
Это же этой штукой надо поводить, потом еще открывать и чистить ее) А тряпкой или даже рукой вжик со стола и готово!))
А вдруг оно еще зажует что то?)А еще и батарейки менять!)) Он же на батарейках?)
это ж надо так на ровном месте умудриться усложнить жизнь!
Ну Никита!
Открыть и вытряхнуть содержимое этой штуки не более нескольких секунд, все равно, что стряхнуть крошки с той же тряпки. К тому же тряпку то же нужно мыть, если что. Про вжик рукой... Руку потом мыть нужно, а эта штука для того и создана, что бы ручки то чистые были) И собирать крошки со скатерти ей гораздо удобнее. Проверенно лично мной
Но ты прав. Твое неприятие этого пылесоса неспроста. Это твой внутренний протест против грубого обращения с твоей персоной. Спешу исправиться, и уже приготовила расшитый батистовый платочек вместо этого пылесоса страшного. Так что все будет нежно
Отредактировано Мила (03-11-2016 20:41:22)
БА - ДУМ - ТСС!!
мини пылесос "божья коровка"
божечки мои, какая прелесть))))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
И собирать крошки со скатерти ей гораздо удобнее.
А пролитое тоже убирает?
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
И собирать крошки со скатерти ей гораздо удобнее. Проверенно лично мной
Скатерть это неудобно и непрактично)) Расстилаю, только если гости))
А пролитое тоже убирает?
Интересный вопрос)) А то сейчас вся полезность разрушится))
Men's Lookbook | Fashion блог | 12-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина