Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?

С кем будет мужчина?

Сообщений 51 страница 54 из 54

1

...с девочкой или с женщиной?...

Девочки хотят контролировать мужчину во всем. Женщины, знают, что если мужчина действительно ее, нет необходимости в контроле.

Девочки кричат на тебя, потому что ты не зовешь их с собой. Женщины слишком заняты, чтобы замечать, что ты не позвал их.

Девочки боятся быть одинокими. Женщины используют время, когда они одни для своего личного роста.

Девочки игнорируют хороших мужчин. Женщины игнорируют плохих.

Девочки делают всё для того, чтобы ты скорее вернулся домой. Женщины способствуют тому, чтобы ты хотел возвращаться в дом.

Девочки ждут от мужчины, что он скажет им о своих планах, чтобы они могли строить свои. Женщины строят свои планы и ласково сообщают их мужчинам для того, чтобы они как можно лучше объединились и соотнеслись.

Девочки полностью претендуют на время своего мужчины. Женщины догадываются о том, что немного свободного пространства способно превратить время, проведенное вместе, в более особенное и ценное.

Девочки думают, что мужчина, который плачет, - слабый. Женщины предлагают ему свое плечо и платок.

Девочки, которым какой-то мужчина причинил страдания, делают всё, чтобы все мужчины заплатили за это. Женщины знают, что это был всего лишь один конкретный мужчина.

Девочки влюбляются, и это чувство поглощает их полностью. Женщины знают, что иногда тот, кто любит её «сегодня» не обязательно будет любить её «завтра», и продолжают свой путь, не озлобляясь.

Девочки это прочитают и состроят гримасу. Женщины передадут это другим зрелым женщинам. В итоге, ты сама решаешь, кто ты: девочка или женщина.
А Вы, Мужчины, идёте с девочкой или с женщиной?..

0

51

331218,357 написал(а):

Я знаю таких мужиков. Старые уже, а мозгов как кот наплакал, да.

Доживают до старости в холостяках и ходят молодятся.. Цепляя молодых женщин, так ржачно выглядят со стороны, ой, всё.. Ухахатываюсь с таких. И в том дело что женщине не страшен возраст, а если уж мужику старому с потенцией приходится как то мирится, то тут уж может быть и проблема.. Разумеется вполне понятно почему женщины в 50 хотят молодых 30-ти летних мужчин, те ещё активны и харизматичны, привлекательны.. А со стариком седеющим, фу, фу, фу..

Да нет, они не из этих. Со стариканами не таскаются. Девушки, которые со стариканами (таких тоже знавал) это просто жуть какая-то, они почему-то невообразимо злющие, вечно с какой-то оскорблённой амбицией, прям свирепые какие-то, чуть что не так - они сразу в крик и чуть ли не драться лезут. Совершенно ненормальные )) Кажется у них самолюбие страдает, потому что в них что-то такое происходит, что они только старикам начинают нравиться, а молодые от них шарахаются. И получается эдакий бахтёрт ))

Насчет женщин в 50 по молодым - по-моему ерунда. Им будет скучно. Знавал одну такого возраста, очень симпатичную, было дело, я всё пытался перед ней выпендриться по всякому, но она ни разу не восприняла меня хоть сколько-нибудь всерьёз. В прочем, сейчас думаю - и слава богу, а то я за ней неумело волочился по ходу больше из-за того, что у нее волосы были похожи на волосы моей покойной невесты. У меня прям проблема была с этим, как увижу такие - начинаю девушек преследовать и всячески пытаться ухаживать. Только потом уже просёк, что это глупо и нелепо, потому что нельзя заменить человека, это не запчасть и не инструмент.

По молодым - не знаю, не пробовал ухаживать. Как-то совестно было переводить дружеские отношения со школьницами-коллегами по работе в раздел каких-то дурацких похотливых шашней. Тем более что девушки были действительно хорошие и я не был уверен, что был их достоин. Да и вообще, без любви такие вещи не делаются. Ну и потом работы было слишком много, мне тупо некогда было с ними никуда ходить, хоть и приглашали.

0

52

331390,888 написал(а):

Да нет, они не из этих. Со стариканами не таскаются. Девушки, которые со стариканами (таких тоже знавал) это просто жуть какая-то, они почему-то невообразимо злющие, вечно с какой-то оскорблённой амбицией, прям свирепые какие-то, чуть что не так - они сразу в крик и чуть ли не драться лезут. Совершенно ненормальные )) Кажется у них самолюбие страдает, потому что в них что-то такое происходит, что они только старикам начинают нравиться, а молодые от них шарахаются. И получается эдакий бахтёрт ))

Насчет женщин в 50 по молодым - по-моему ерунда. Им будет скучно. Знавал одну такого возраста, очень симпатичную, было дело, я всё пытался перед ней выпендриться по всякому, но она ни разу не восприняла меня хоть сколько-нибудь всерьёз. В прочем, сейчас думаю - и слава богу, а то я за ней неумело волочился по ходу больше из-за того, что у нее волосы были похожи на волосы моей покойной невесты. У меня прям проблема была с этим, как увижу такие - начинаю девушек преследовать и всячески пытаться ухаживать. Только потом уже просёк, что это глупо и нелепо, потому что нельзя заменить человека, это не запчасть и не инструмент.

По молодым - не знаю, не пробовал ухаживать. Как-то совестно было переводить дружеские отношения со школьницами-коллегами по работе в раздел каких-то дурацких похотливых шашней. Тем более что девушки были действительно хорошие и я не был уверен, что был их достоин. Да и вообще, без любви такие вещи не делаются. Ну и потом работы было слишком много, мне тупо некогда было с ними никуда ходить, хоть и приглашали.

Хм.. А я так как то не задумывалась над такими тонкостями и возрастной разницей между мужчинами и женщинами. Мужчины тоже хитрят..

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

53

А что ему нужно, то и выберет.) Ведь кому то подавай женщину и хозяйку в доме, а кому то просто девочку для утех.))))

0

54

Я вашей темы не читала, но осуждаю)))

Будет с любимой женщиной. Не каждый, но это уже его проблемы.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?