Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?

С кем будет мужчина?

Сообщений 41 страница 50 из 54

1

...с девочкой или с женщиной?...

Девочки хотят контролировать мужчину во всем. Женщины, знают, что если мужчина действительно ее, нет необходимости в контроле.

Девочки кричат на тебя, потому что ты не зовешь их с собой. Женщины слишком заняты, чтобы замечать, что ты не позвал их.

Девочки боятся быть одинокими. Женщины используют время, когда они одни для своего личного роста.

Девочки игнорируют хороших мужчин. Женщины игнорируют плохих.

Девочки делают всё для того, чтобы ты скорее вернулся домой. Женщины способствуют тому, чтобы ты хотел возвращаться в дом.

Девочки ждут от мужчины, что он скажет им о своих планах, чтобы они могли строить свои. Женщины строят свои планы и ласково сообщают их мужчинам для того, чтобы они как можно лучше объединились и соотнеслись.

Девочки полностью претендуют на время своего мужчины. Женщины догадываются о том, что немного свободного пространства способно превратить время, проведенное вместе, в более особенное и ценное.

Девочки думают, что мужчина, который плачет, - слабый. Женщины предлагают ему свое плечо и платок.

Девочки, которым какой-то мужчина причинил страдания, делают всё, чтобы все мужчины заплатили за это. Женщины знают, что это был всего лишь один конкретный мужчина.

Девочки влюбляются, и это чувство поглощает их полностью. Женщины знают, что иногда тот, кто любит её «сегодня» не обязательно будет любить её «завтра», и продолжают свой путь, не озлобляясь.

Девочки это прочитают и состроят гримасу. Женщины передадут это другим зрелым женщинам. В итоге, ты сама решаешь, кто ты: девочка или женщина.
А Вы, Мужчины, идёте с девочкой или с женщиной?..

0

41

331088,357 написал(а):

Ничего это не глупости.. К сожалению. Та кому 16 и кого то там третируют просто рисуются. В 16 лет работать? А чёйта, чёйта? Не рано?

Точный возраст их я не помню, но знаю, что несовершеннолетние. Смена у них короткая - 7 часов, больше по закону нельзя. Школу еще не окончили, доучиваются.

А почему рано? Первый опыт, первые денежки. Кто-то потом даже поступает в ВУЗ за счет ресторана, есть такая программа. Правда, один-единственный человек (не всех подряд) но у нас одна такая училась. Отличалась от остальных тем, что ни разу не опаздывала на работу и не косячила на работе. Поэтому ей оплатили ВУЗ. Было это, конечно, достаточно картинно, пафосно - но не всё ли равно? Т.е. потом она выйдет с в/о, некоторым стажем работы, трудовой книжкой и карманными деньгами (немного, но явно больше чем я на полставки лаборантом работал в студенческие годы). Чем раньше и чем больше человек работает, тем он лучше. Иначе сказочки про Золушку никто бы не выдумывал, а все бегали бы не за ней, а за ее сводными сестрами ))

В 16 она ещё школьница.. И во-вторых в 16 это вообще ещё ребёнок, какие у неё могут быть понятия, кроме того что у неё есть тельце, которое пока свежо, за счёт юного возраста? Там мозгов маловато.

Эй, вы чего такое пишете, какое тельце? Они в ресторане работали - на кассах товары пробивали, булочки на поднос клиентам раскладывали, кока-колу наливали. Семичасовой рабочий день, полное отсутствие в заведении спиртных напитков, бесплатный обед и Интернет в перерывчике. Тельце... Так сказали, словно их в каменоломню отправили с кирками, или вообще в бордель или урановые рудники.
А понятия (хм. Звучит как-то приблатнённо немного, ну ладно, понятия так понятия) - прививаются родителями. Папами, мамами, ну и школьными педагогами. Вот у кого-то - привилось, а у кого-то - или не привилось (в одно ухо влетело - в другое вылетело, не в коня корм), или некому было прививать, взрослые попались сами непутёвые.

А женщина, которая уже обожглась, хочешь, не хочешь, а будет осторожнее в выборе партнёра. И нафиг её не нужны чужие рубашки, носки.. Да ещё и храп его терпеть? Тю.. Она уже не влюбчива и далеко не столь наивна.

Нормальная женщина стремится к удачному замужеству и рубашкам, носкам. Это так же нормально, как мужчине - стремиться построить хороший дом и зарабатывать деньги. Если этого нет - то человек бестолковый, и неважен его возраст и сколько он/она "обжигались". Дело не в обжиге вообще, люди - не горшки )))
Просто кто-то может ошибиться, может - не ошибиться, а кто-то в любом возрасте - залила вином глаза и все кругом хорошие/плохие без разбора, и там ошибки уже не случайности, а система. И там уже не просто "откапывает" кого-то, а изначально тянет на дно, активно спаивая водкой и подсовывая покурить косячки. После чего - ах, как я ошиблась/ошибся. И бежит к следующему, либо сидит киряет в одиночестве, озлобившись на весь мир. Ничего хорошего короче.

0

42

331134,51 написал(а):

я пока разводится не собираюсь :D я за жили они долго и счастливо

Вот это правильно ))

0

43

Pasha838, достаточно. Остановитесь.  :tomato:

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

44

331179,357 написал(а):

Pasha838, достаточно. Остановитесь.  :tomato:

А причем тут смайлик с наездами?? Чего я такого рассказал - нормальные, кстати, школьницы. Я бы даже приударил за одной из них, но не буду же я клеиться к девушке, которая мне запросто в дочери годится  %-) А так - очень умные и толковые. Дело-то даже не в знаниях, которые потом могут быть дальше получены (в колледжах, ВУЗах, на работе), а в подходе к жизни.

Я сам с 16 лет работал. Чего такого? Был помощником (мальчик на подхвате) в хлебопекарне. Получал мелкие деньги и булочки ))
А с 11 лет я вообще огород лопатой копал. У нас даже в школе это было принято - практика. Потом учителя на этих грядках чего-то при школе сажали. Естественно эта привычка со школы в тот же год автоматически переползла на свой приусадебный участок.

0

45

331195,888 написал(а):

Я бы даже приударил за одной из них,

Ну и что? Меня это касается? Это вы им скажите. А мне не надо.. Не мне надо.

Сколько вам лет? Много?

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

46

331199,357 написал(а):

Сколько вам лет? Много?

тсс.. без переходов на личности, плииз)

https://img-fotki.yandex.ru/get/58321/140375713.5/0_1e46ec_94681267_origбрейк!

0

47

331199,357 написал(а):

Фу ты хосподи, да причем тут вообще вы. Я просто к тому, что ими даже я и то интересуюсь, и уже (хоть они и соплюшки в общем-то) испытываю к ним по меньшей мере уважение, хоть некоторые из них и ругливы. Вот и всё.
А есть - доживут до старости, а ума так и не наживают. Я вот про что.

Сколько вам лет? Много?

20 лет разницы )) Сказал же - в отцы запросто гожусь.

0

48

331204,888 написал(а):

Фу ты хосподи,

331203,750 написал(а):

Сколько вам лет? Много?
тсс.. без переходов на личности, плииз)

Ты про это? Про фу?

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

49

331212,357 написал(а):

Ты про это? Про фу?

короче, я на стреме! [взломанный сайт]

0

50

331204,888 написал(а):

Я просто к тому, что ими даже я и то интересуюсь, и уже (хоть они и соплюшки в общем-то) испытываю к ним по меньшей мере уважение, хоть некоторые из них и ругливы. Вот и всё.
А есть - доживут до старости, а ума так и не наживают. Я вот про что.

Я знаю таких мужиков. Старые уже, а мозгов как кот наплакал, да.

Доживают до старости в холостяках и ходят молодятся.. Цепляя молодых женщин, так ржачно выглядят со стороны, ой, всё.. Ухахатываюсь с таких. И в том дело что женщине не страшен возраст, а если уж мужику старому с потенцией приходится как то мирится, то тут уж может быть и проблема.. Разумеется вполне понятно почему женщины в 50 хотят молодых 30-ти летних мужчин, те ещё активны и харизматичны, привлекательны.. А со стариком седеющим, фу, фу, фу..

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?