Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?

С кем будет мужчина?

Сообщений 31 страница 40 из 54

1

...с девочкой или с женщиной?...

Девочки хотят контролировать мужчину во всем. Женщины, знают, что если мужчина действительно ее, нет необходимости в контроле.

Девочки кричат на тебя, потому что ты не зовешь их с собой. Женщины слишком заняты, чтобы замечать, что ты не позвал их.

Девочки боятся быть одинокими. Женщины используют время, когда они одни для своего личного роста.

Девочки игнорируют хороших мужчин. Женщины игнорируют плохих.

Девочки делают всё для того, чтобы ты скорее вернулся домой. Женщины способствуют тому, чтобы ты хотел возвращаться в дом.

Девочки ждут от мужчины, что он скажет им о своих планах, чтобы они могли строить свои. Женщины строят свои планы и ласково сообщают их мужчинам для того, чтобы они как можно лучше объединились и соотнеслись.

Девочки полностью претендуют на время своего мужчины. Женщины догадываются о том, что немного свободного пространства способно превратить время, проведенное вместе, в более особенное и ценное.

Девочки думают, что мужчина, который плачет, - слабый. Женщины предлагают ему свое плечо и платок.

Девочки, которым какой-то мужчина причинил страдания, делают всё, чтобы все мужчины заплатили за это. Женщины знают, что это был всего лишь один конкретный мужчина.

Девочки влюбляются, и это чувство поглощает их полностью. Женщины знают, что иногда тот, кто любит её «сегодня» не обязательно будет любить её «завтра», и продолжают свой путь, не озлобляясь.

Девочки это прочитают и состроят гримасу. Женщины передадут это другим зрелым женщинам. В итоге, ты сама решаешь, кто ты: девочка или женщина.
А Вы, Мужчины, идёте с девочкой или с женщиной?..

0

31

330907,378 написал(а):

Теперь понял твою мысль. И полностью согласен с тобой, Тая. Действительно, это очень плохо
и несет женщине одиночество и даже страдание.

И ей советуют - дорогая, можешь смело купить себе котёнка. Скоро понадобится, чтобы не было так одиноко вечерами.. Опыт портит, когда ей было 18 она летела на встречу с мальчишкой на всех *парусах*, окрылённая молодостью и неопытностью.. А теперь она приходит на встречу с мужчиной и ведёт себя спокойно, уверенно и только задаёт ему вопросы, познаёт его ближе. К концу вечера она уже знает о нём почти всё что её интересует и отправляется домой спать. Уже решив, что следующей встречи не будет.

Серёжа, я утром рассказ прочла просто. Пересказываю его кратко. Автор пишет о себе, женщина после развода. Но она уверена что одиночества она не боится. *Сильная*.. Это ей пока так только кажется что не боится, хоть уже признаётся в том что вечером ей очень грустно и тоскливо.

Надо оставаться девочкой..

Смотри какое оптимистичное:

http://s2.uploads.ru/t/sUMC0.png

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+2

32

330910,357 написал(а):

Надо оставаться девочкой..

И делать ошибки, и влюбляться, и радоваться жизни!

330910,357 написал(а):

Смотри какое оптимистичное:

Отличная цитата! :cool: Обязательно запомню. Спасибо, Тая!

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

33

330913,378 написал(а):

И делать ошибки, и влюбляться, и радоваться жизни!

Да.. Хорошо людям кто не потерял этой способности влюбляться..) Без чувства влюблённости исчезает какой то шарм жизни и без неё грустно..))

330913,378 написал(а):

Отличная цитата!  Обязательно запомню. Спасибо, Тая!

Что самое интересное - она подходит всем!))
И любому возрасту http://s2.uplds.ru/i94eD.gif

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

+1

34

330819,357 написал(а):

Она становится слишком разборчива. Вот в чём её проблема. Став взрослой и самодостаточной, она уже *не хочет на ручки*, а распоряжается своей жизнью по своему усмотрению и решения принимает самостоятельно. А если он - новый, появившийся в её жизни кто то, начинает ей говорить о том что она не права, он нарушает её внутреннюю установку и такая женщина начинает сопротивляться мужчине, который с ней не согласен. Она решила и точка, а так ещё и с его мнением ей надо считаться. Конечно это плохо. Опыт и взросление имеет и минусы, не только плюсы..)

Да ну, глупости, знавал 16-летних школьниц (работали вместе в одном общепите), некоторые уже в этом возрасте говорят что-то тоном, не терпящим возражений. Своих парней они тупо третируют. Помесь юношеского максимализма с абсолютной жизненной неопытностью и отсутствием знаний.

При этом еще общался с женщиной лет под 50, начальницей отдела в госструктурах - наоборот всё спрашивает, советуется и подстраивается под мнение. Вообще очень часто взрослые женщины, приметив некую себе мужчинку, при нём демонстративно глупеют, начинают играть в какую-то игру. Правда это, конечно, чревато принятием ответственности - они в случае чего все свои промахи будут мгновенно валить на тебя, что не был рядом и вовремя не вмешался.

0

35

Мне кажется эти пункты скорее к женщине в принципе относится, а не к ее возрасту. Есть и женщины-девочки и девочки-женщины. Но конечно с возрастом ты настороженнее становишься. Если бы я когда то развелась, я бы уже никогда замуж не вышла )

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

+1

36

331005,51 написал(а):

Мне кажется эти пункты скорее к женщине в принципе относится, а не к ее возрасту. Есть и женщины-девочки и девочки-женщины. Но конечно с возрастом ты настороженнее становишься.

Вполне возможно. Скорее всего так, я просто не сразу сообразил.

Если бы я когда то развелась, я бы уже никогда замуж не вышла )

Ну почему, бывает иногда у людей - когда по дурости выскакивают за первого встречного гопника, еще толком не повзрослев даже при папе при маме, потом он за свои подвиги садится, предварительно подпортив жизнь своей невесте (побивая ее и вынося всё из дома), их разводят (согласие мужа по закону не требуется) и потом незадачливая девушка ИНОГДА выходит за нормального. Ну а иногда (особенно если она слабая морально) она либо скатывается в яму, либо превращается в озлобленную на всех мужчин сварливую тетку, с котиком. Дескать раз я была замужем за наркоманом и бездельником, то и все сплошь такие ))

0

37

Слава партии у меня муж золотко :D и врятли я озлоблюсь на мир весь мужской. Просто мне будет удобнее уже жить одной и отношений с совместным проживанием уже не нужны)

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

38

331031,51 написал(а):

Просто мне будет удобнее уже жить одной и отношений с совместным проживанием уже не нужны)

Вот так умирает институт семьи)

Подпись автора

Грустно..))

0

39

330998,888 написал(а):

Да ну, глупости, знавал 16-летних школьниц (работали вместе в одном общепите), некоторые уже в этом возрасте говорят что-то тоном, не терпящим возражений. Своих парней они тупо третируют. Помесь юношеского максимализма с абсолютной жизненной неопытностью и отсутствием знаний.

При этом еще общался с женщиной лет под 50, начальницей отдела в госструктурах - наоборот всё спрашивает, советуется и подстраивается под мнение. Вообще очень часто взрослые женщины, приметив некую себе мужчинку, при нём демонстративно глупеют, начинают играть в какую-то игру. Правда это, конечно, чревато принятием ответственности - они в случае чего все свои промахи будут мгновенно валить на тебя, что не был рядом и вовремя не вмешался.

Ничего это не глупости.. К сожалению. Та кому 16 и кого то там третируют просто рисуются. В 16 лет работать? А чёйта, чёйта? Не рано? В 16 она ещё школьница.. И во-вторых в 16 это вообще ещё ребёнок, какие у неё могут быть понятия, кроме того что у неё есть тельце, которое пока свежо, за счёт юного возраста? Там мозгов маловато.

А женщина, которая уже обожглась, хочешь, не хочешь, а будет осторожнее в выборе партнёра. И нафиг её не нужны чужие рубашки, носки.. Да ещё и храп его терпеть? Тю.. Она уже не влюбчива и далеко не столь наивна.

Подпись автора

*Ненавижу повторения..*

0

40

331084,28 написал(а):

Вот так умирает институт семьи)

я пока разводится не собираюсь :D я за жили они долго и счастливо

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?