Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?

С кем будет мужчина?

Сообщений 11 страница 20 из 54

1

...с девочкой или с женщиной?...

Девочки хотят контролировать мужчину во всем. Женщины, знают, что если мужчина действительно ее, нет необходимости в контроле.

Девочки кричат на тебя, потому что ты не зовешь их с собой. Женщины слишком заняты, чтобы замечать, что ты не позвал их.

Девочки боятся быть одинокими. Женщины используют время, когда они одни для своего личного роста.

Девочки игнорируют хороших мужчин. Женщины игнорируют плохих.

Девочки делают всё для того, чтобы ты скорее вернулся домой. Женщины способствуют тому, чтобы ты хотел возвращаться в дом.

Девочки ждут от мужчины, что он скажет им о своих планах, чтобы они могли строить свои. Женщины строят свои планы и ласково сообщают их мужчинам для того, чтобы они как можно лучше объединились и соотнеслись.

Девочки полностью претендуют на время своего мужчины. Женщины догадываются о том, что немного свободного пространства способно превратить время, проведенное вместе, в более особенное и ценное.

Девочки думают, что мужчина, который плачет, - слабый. Женщины предлагают ему свое плечо и платок.

Девочки, которым какой-то мужчина причинил страдания, делают всё, чтобы все мужчины заплатили за это. Женщины знают, что это был всего лишь один конкретный мужчина.

Девочки влюбляются, и это чувство поглощает их полностью. Женщины знают, что иногда тот, кто любит её «сегодня» не обязательно будет любить её «завтра», и продолжают свой путь, не озлобляясь.

Девочки это прочитают и состроят гримасу. Женщины передадут это другим зрелым женщинам. В итоге, ты сама решаешь, кто ты: девочка или женщина.
А Вы, Мужчины, идёте с девочкой или с женщиной?..

0

11

А что-то мужчины молчат)))) а хотелось бы их в первую очередь послушать ^^

0

12

227883,504 написал(а):

А Вы, Мужчины, идёте с девочкой или с женщиной?..

Скорее всего покажусь занудой, но у девочки прямо шансов нет быть любимой и выбранной. Так как тут нужно выбирать из двух товаров (одна молодая, но не так и не сяк, другая старая, но всё сама и сама), мне кажется, что я понимаю, почему мужчины из этих двух вариантов не выбирают. И та, и другая вообще не подходят.

Во-первых, девочки у меня ассоциируются с 12-14 летними, и то, что про них в этой теме написано, это для их возраста самые нормальные поступки в отношении дорогих пап. В этом возрасте...да не только в этом, а ещё моложе, им свойственно пытаться кого-то контролировать, звать папу домой, бояться остаться одной и занимать его время своим присутствием и рассказами о своих желаниях со словами:"Папа! А ты построишь  огромную будку для всех бездомных собак в мире? Ну пожалуйста-пожалуйста...папуля!". Они выбирают самые брутальные, хамоватых героев из фильмов и накладывать эту ассоциирующие иллюзии на милого папку, наделяя самыми мужественными его качествами. А после, и влюбляться в свой придуманный типаж, наложенный на отца. И девочку, которую кто-то обидел и унизил, обязательно постарается отомстить, потому что папа сказал, что это не красиво всё себе забирать, надо быть вежливым и давать положенную им сдачу по полной))
И если мужчина выберит девочку, то правильно, потому что он будет для неё папой, который любит свою дочку.

Женщины, с таким подходом к жизни и восприятием к ситуации, у меня ассоциируются с 50 летними и выше.
Почему? Да потому, что ей уже по фигу, она всё уже пережила и ничего её уже не удивляет.
Не буду озвучивать все свои  высказывания по этим пунктам, но абсурдности хватает. Чего стоит

227883,504 написал(а):

Женщины знают, что иногда тот, кто любит её «сегодня» не обязательно будет любить её «завтра», и продолжают свой путь, не озлобляясь.

Поверю, если только сама она перестала любить этого мужчину. Невозможно, пережить расставание не испытывая злости...

0

13

228501,646 написал(а):

Во-первых, девочки у меня ассоциируются с 12-14 летними, и то, что про них в этой теме написано, это для их возраста самые нормальные поступки в отношении дорогих пап.

Поднимаю планку лет на 6-8 даже))

0

14

228601,192 написал(а):

Поднимаю планку лет на 6-8 даже))

В смысле к моим 12-14?  Для меня это уже девушки, но не девочки. Странно, что ты такой взрослый дядька, а разницы не видишь)))

0

15

228606,646 написал(а):

В смысле к моим 12-14?  Для меня это уже девушки, но не девочки. Странно, что ты такой взрослый дядька, а разницы не видишь))

Внешне да, а стремления, желания и взгляды еще детские) Очень редкие исключения.

0

16

228607,192 написал(а):

Внешне да, а стремления, желания и взгляды еще детские)

Как и у наивных сорокалетних мальчиков.

0

17

228609,646 написал(а):

Всякое бывает)

0

18

Хороший стартопик. Никогда не задумывался о том что отличает девочку от женщины

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

228609,646 написал(а):

Кризис среднего возраста))) у некоторых он всю жизнь длится))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

20

227883,504 написал(а):

...с девочкой или с женщиной?...

каждая женщина в душе маленькая девочка

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » С кем будет мужчина?