Озеро
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » В тихом омуте черти водятся?
Озеро
РЕКА
Река никогда не стоит на месте. Река — это бесконечное движение, стремление к новым горизонтам, приключениям. Это и позволяет ей всегда оставаться свежей и чистой. Река дружелюбна, с удовольствием принимает ручейки, ведь они наполняют русло жизнью. Если вдруг случится одиночество и простой, то это первый шаг к погибели и обмельчанию.
МОРЕ
Более спокойно и миролюбиво, чем океан, и все же море может взбунтоваться, устроить шторм и обрушиться на корабли и берег без предупреждения и без жалости. Море опасно именно своим неукротимым нравом. Можно понять и научиться жить во время приливов и отливов, но даже, казалось бы, в полный штиль, вдруг из глубины может вынырнуть акула.
Ха-а..странно было бы жителю приморского города..- не выбрать- МОРЕ..
Кстати,на Черном море,самая короткая волна..поэтому качка одновременно бортовая и килевая..Оч.непрятное мероприятие))))
Мера за меру
МОРЕ
Более спокойно и миролюбиво, чем океан, и все же море может взбунтоваться, устроить шторм и обрушиться на корабли и берег без предупреждения и без жалости. Море опасно именно своим неукротимым нравом. Можно понять и научиться жить во время приливов и отливов, но даже, казалось бы, в полный штиль, вдруг из глубины может вынырнуть акула.
Так и есть.
ПРУД
Пруд — это декоративный водоем. И им, увы, нередко приходится находиться в забвении в самом дальнем углу парка или участка. Но тот, кто обнаружит его случайно, будет очарован грустной прелестью. А тот, кто придет к нему посидеть и полюбоваться красотой, почувствует ощущение гармонии и сможет услышать душу.
Это моя стихия, тем более у меня есть виртуальный домик у пруда))
Стал пенсионером... Городская жизнь (суета, автопробки, нервы, ЖКХ...) достала..
Хочется все послать в сад и поселиться в тиши, на бережке заросшего прудика, в деревянной халупе.
http://crosti.ru/patterns/00/07/e8/0e93 … icture.jpg
А потом обустраиваться по маленьку
http://www.xrest.ru/schemes/00/0b/60/ef/Домики у пруда-1.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/mila_las … iginal.jpg
3,14
а кто выберет лужу или болото? Никто))
обязательно все либо океан , либо водопад либо море)) ну самое красивое!!
Отредактировано Laetitia (04-05-2018 14:08:07)
а кто выберет лужу или болото? Никто))
обязательно все либо океан , либо водопад либо море)) ну самое красивое!!(Сегодня 14:08:07)
Попрошу на пруд виды не иметь. Это мое детище))
3,14
Дед,
Озеро, где мне ещё купаться
В драке не поможем, но случись война ...
Болото.
стоит быть готовым к любым сюрпризам
---------------------------------------------------
В принципе так и есть.
------------------------------
С симпатией кто сам
О чем рассказывает поговорка «В тихом омуте черти водятся» | Всяко - разно - интересно... | 11-09-2018 |
Очень быстрый тест,определяющий черты характера) | Тесты | 06-11-2018 |
кружка | фтопку | 28-09-2017 |
Что может рассказать о вас ваша любимая кружка? | Опросы | 12-12-2018 |
Самый короткий психологический тест | Тесты | 01-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » В тихом омуте черти водятся?