Моооооре, моооооре, мир бездооооныый... У меня тоже море (естессно!) и водопады еще очень люблю...
Какое море? У тебя акиян с цунами!)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » В тихом омуте черти водятся?
Моооооре, моооооре, мир бездооооныый... У меня тоже море (естессно!) и водопады еще очень люблю...
Толстый, жадный негодяй
Ты мне рассказываешь, что у меня есть, а чего нет?!!! [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Ты мне рассказываешь, что у меня есть, а чего нет?!!!
ндык!...
а я зато видел северный ледовитый! а? что? съели?)))
Отредактировано STARGAZER (24-11-2016 15:38:02)
Толстый, жадный негодяй
Озеро
РУЧЕЙ
Если со стороны и кажется, что ручей слаб и мелок, то это не так. Именно с него начинается река. Ручей всегда бесстрашно идет своим путем и пробивает собственную дорогу, если это нужно для достижения намеченной цели. А когда соединяется с такими же ручейками, образуя мощный поток, становится частью огромной команды. И теперь по плечу любая задача и проблема.
Сказали, что ручей я))
ндык!...
а я зато видел северный ледовитый! а? что? съели?)))Отредактировано STARGAZER (Вчера 22:38:02)
Где? На картинке? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Где? На картинке?
Своими собственными)
Толстый, жадный негодяй
Своими собственными)
По какому случаю? [взломанный сайт] Пролетая над гнездом кукушки? [взломанный сайт]
ПРУД
Пруд — это декоративный водоем. И им, увы, нередко приходится находиться в забвении в самом дальнем углу парка или участка. Но тот, кто обнаружит его случайно, будет очарован грустной прелестью. А тот, кто придет к нему посидеть и полюбоваться красотой, почувствует ощущение гармонии и сможет услышать душу. А некоторые даже могут написать на берегу пруда самый настоящий живописный шедевр.
водоем
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
ОКЕАН
Вот же действительно так и есть.
Огромная и могущественная стихия. Мало кому по силам узнать и раскрыть все тайны, которые скрываются в глубинах. Океан очень разный: может встретить полным штилем, а может обрушиться штормом. Управлять океаном может только он сам или тот, кто не побоится плыть в шторм.
О чем рассказывает поговорка «В тихом омуте черти водятся» | Всяко - разно - интересно... | 11-09-2018 |
Очень быстрый тест,определяющий черты характера) | Тесты | 06-11-2018 |
кружка | фтопку | 28-09-2017 |
Что может рассказать о вас ваша любимая кружка? | Опросы | 12-12-2018 |
Самый короткий психологический тест | Тесты | 01-04-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » В тихом омуте черти водятся?