Tosechka_neko, и это классно! молодчинка ) увлечения - всегда хорошо
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Поделки - рукоделки » hand made by Tosechka_neko "Творческая мастерская"
Tosechka_neko, и это классно! молодчинка ) увлечения - всегда хорошо
アルビナ
Tosechka_neko, я в полном восторге от твоих работ! Такие вещи творишь красивые!
Ждём продолжения твоих работ. Очень хочется посмотреть, что же ещё у тебя там есть.
Умничка, столько красоты! 
Даша, спасибо))))
Ждём продолжения твоих работ. Очень хочется посмотреть, что же ещё у тебя там есть.
У меня много всего, правда)))) а сколько всего, что сфоткать не успела, что для друзей делала, что на ярмарках продалось...вообще не счесть)))
Ещё одно мое увлечение))) скрапбукинг и все вытекающие из этого последствия))) год назад оформила себе альбом о последнем моем путешествии по Вьетнаму.
Какая же ты терпеливая))
Какая же ты терпеливая))
увлеченная))) терпения мне порой не хватает)))
оформила себе альбом о последнем моем путешествии по Вьетнаму
Так классно)
Тонкая работа над деталями, коллажи хорошего настроения)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Пока отсутствовала на форуме...зря времени не теряла))) сегодня вот доделала подруге такую вещицу))) изначально просто стеклянная была))) можно конфеты хранить, а можно крышку убрать и получился подсвечник, красиво светится потом изнутри)) 
Tosechka_neko, какая ты молодчинка! 
アルビナ
изначально просто стеклянная была))) можно конфеты хранить, а можно крышку убрать и получился подсвечник, красиво светится потом изнутри))
Воо, пошли новые штучки, которых я еще не видел!)
Я бы такую под сахарницу использовал)) Красота)) Домики и снег)
Вы здесь » Беседка для общения! » Поделки - рукоделки » hand made by Tosechka_neko "Творческая мастерская"