Tosechka_neko, Тонечка, красавица-рукодельница!
радуй нас еще своими работами 
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Поделки - рукоделки » hand made by Tosechka_neko "Творческая мастерская"
Tosechka_neko, Тонечка, красавица-рукодельница!
アルビナ
обязательно))) у меня их много)))
Колчан делали на игру))) но тут мне ещё немного муж помогал с тяжелой работой, а так идея и выкройка из кожи мои)) у меня и лук есть))) правда его я заказывала у мастера, сама бы точно не сделала))) А остальное мои платья на игры, которое оранжевое с золотым, там я уже с пузиком, но его не видно практически))) специально такой покрой делала, чтобы скрыть))) Диадема с синим платьем из медной проволоки тоже сама, но плету из проволоки очень редко, тяжело мне это дается)))

Tosechka_neko, 
アルビナ
Все равно удивительно! Вот ты четыре года назад ничего не делала, а потом вдруг раз и как говорят "с места в карьер" такие классные вещи вытворяешь. Не каждому дано все же 
БА - ДУМ - ТСС!!
весело! 
アルビナ
очень весело))) мы вот командой сейчас уже третий день обсуждаем...кем поедем на следующий год на варкрафт))) предлагают нечистью ехать или гномами)))) я хотела эльфами крови))) но видать опять нечистью придется))) буду шить костюм некроманта)))))
Мерани, Мила, мерси))) просто это же так увлекательно творить вещи своими руками)))) ох и втянуло же меня)))
Вы здесь » Беседка для общения! » Поделки - рукоделки » hand made by Tosechka_neko "Творческая мастерская"