Ты сама эскизы для работ придумываешь?
всегда все из головы в основном, но интернет вдохновляет и наталкивает на разные идеи)))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Поделки - рукоделки » hand made by Tosechka_neko "Творческая мастерская"
Ты сама эскизы для работ придумываешь?
всегда все из головы в основном, но интернет вдохновляет и наталкивает на разные идеи)))
В платье не я)))) это я шила года три назад платье для одной из моих фрейлин на игру))) Выкройки, идея и пошив мои))
Моё любимое платье)) Кстати, ты мне скидывала законченный вариант уже, с гербом)) Там еще круче и эффектнее смотрится)
Можно прикрепить фотку?)
Моё любимое платье)) Кстати, ты мне скидывала законченный вариант уже, с гербом)) Там еще круче и эффектнее смотрится)
Можно прикрепить фотку?)
И моё платье самое любимое и блин получилось так, что не для себя шила))) можно конечно))) у с гербом это просто уже на игру пришивали, герб моего королевства...ахахахах)))
Отредактировано Tosechka_neko (30-10-2016 21:04:26)
можно конечно))) у с гербом это просто уже на игру пришивали, герб моего королевства...ахахахах))
Даа) ну ты же знаешь, что такие элементы для меня резко повышает крутость одежды))

Просто нет слов как все красиво!
Золотые руки у тебя!
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, благодарствую)))) так не всегда было, еще года 4 назад я думала, что руки у меня из одного места и я ничего не рукоделила...это все порыв к творчеству за последние несколько лет произошло))) а тогда голова видать другим занята была)))
так не всегда было, еще года 4 назад я думала, что руки у меня из одного места и я ничего не рукоделила..
понимаю) сама для себя так же неожиданно открыла тягу к тому что бы что нибудь порукаделить)
Отредактировано Мила (31-10-2016 12:17:10)
БА - ДУМ - ТСС!!
Умница, мастерица и просто красавица)) 
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Allegra, 
расшиванка косоворотка супругу. Специально шила и расшивала для феста "Дикая Мята"
я уже успела посмотреть в рукодельной теме твои работы)))) у нас оказывается все девочки такие молодцы 
Вы здесь » Беседка для общения! » Поделки - рукоделки » hand made by Tosechka_neko "Творческая мастерская"