Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы прыгали в детстве через костёр?

А вы прыгали в детстве через костёр?

Сообщений 61 страница 70 из 74

1

http://s0.uploads.ru/csyIY.gif

+2

61

Да, в пионерском лагере когда была.

0

62

Не довелось.

0

63

Тоже нет)) не притягивает огонь)

0

64

Люблю огонь, только ласковый. Он бывает очень злой и тогда беда. С огнем нужно ласково и разговаривать с ним и тогда он ответит теплом и светом.

Подпись автора

3,14

+1

65

472658,1179 написал(а):

Люблю огонь, только ласковый. Он бывает очень злой и тогда беда. С огнем нужно ласково и разговаривать с ним и тогда он ответит теплом и светом.

Ну, у тебя к огню определенный подход, мне иногда спичку не зажечь  :D

0

66

Есть в фотоотделе (вернисаж) моя тема
Огонь - зло и добро
Там мое отношение к огню.

Подпись автора

3,14

0

67

Прыгала в детстве.

0

68

Нет, в детстве мне чет достались такие костры что не факт что спортсмен с шестом без опаски перепрыгнет. Мы чистили лес, ну и наваливали на сжигание бог знает какие кучи.

0

69

https://i.imgur.com/KufKIC0m.jpg

0

70

472658,1179 написал(а):

В точку.
Сила огня.

(Стихия огня очень противоречива. Она может уничтожать все вокруг, не жалея никого и ничего. Стоит только вспомнить различные пожары, в которых за считанные минуты сгорают целые дома и погибают люди. А лесные пожары, в которых уничтожаются сотни гектаров леса. Ни одна война не обходится без огня. Но это лишь одна сторона.

Если использовать огонь в благих целях, он может согреть в холодные времена, помочь приготовить пищу, обогреть и осветить жилище. Какой уют в доме создает огонь в камине! Благодаря огню человечество выжило.)
Огонь- источник жизни. Взаимодействует с тремя силами (вода, земля, воздух), объединяя их.

Отредактировано Искатель (09-07-2019 08:04:40)

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы прыгали в детстве через костёр?