А вы прыгали в детстве через костёр?
Сообщений 11 страница 20 из 74
Поделиться1120-12-2016 22:17:39
А когда совсем темно становилось, то разжигали побольше костер и прыгали через него) потом подкидывали соломы и мелких дровишек, для высоты пламени и играли на вылет)) кто забоится перепрыгивать, тот вылетает)
А с победителем все норм было? Надеюсь не как в ролике?)
- Подпись автора
Поделиться1220-12-2016 22:40:54
А с победителем все норм было? Надеюсь не как в ролике?)
Ну так если победил, то все норм значит?) А кто вылетел - тот мог и наступить в огонь)
Поделиться1321-12-2016 02:59:17
Ну так если победил, то все норм значит?) А кто вылетел - тот мог и наступить в огонь)
А чего не хватило ума запалить плавни и по ним гонки на лодках устроить?))))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1422-12-2016 00:27:28
А чего не хватило ума запалить плавни и по ним гонки на лодках устроить?))))
Воды не было рядом)) а там кто его знает?))
Поделиться1522-12-2016 10:32:24
Воды не было рядом)) а там кто его знает?))
В Ростове то? Да там воды больше чем в Питере!
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1623-12-2016 01:03:35
В Ростове то? Да там воды больше чем в Питере!
Так я думал ты у меня спросил, чего мы в детстве не додумались)) Я то не в Ростове))
Поделиться1723-12-2016 01:09:52
Так я думал ты у меня спросил, чего мы в детстве не додумались)) Я то не в Ростове))
Блин... это телефон глючит, уже не первый раз попадаюсь, в копирайт отправляет не то что надо. Это Скарлет был мой пост адресован, Сорь)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1823-12-2016 01:11:47
Прыгали и в детстве...и сейчас... в праздник Ивана Купала
Ивана Купала, языческий праздник летнего солнце стояния, у нас он Лиго называется. Там по мимо прыжков через костёр ещё много всяких, весёлых традиций
Например в полночь пойти с девушкой, искать цветок папоротника в лес. Поэтому поводу в Латвии самая высокая рождаемость в марте месяце, акурат через девять месяцев
на примере моей семьи, мой брат мартовский, племяшка тоже, да и жена бывшая в марте родилась 
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться1923-12-2016 01:17:25
Блин... это телефон глючит, уже не первый раз попадаюсь, в копирайт отправляет не то что надо. Это Скарлет был мой пост адресован, Сорь)
Да ничего страшного)
Поделиться2025-12-2016 02:04:20
Ивана Купала, языческий праздник летнего солнце стояния, у нас он Лиго называется. Там по мимо прыжков через костёр ещё много всяких, весёлых традиций Например в полночь пойти с девушкой, искать цветок папоротника в лес. Поэтому поводу в Латвии самая высокая рождаемость в марте месяце, акурат через девять месяцев
НЕне
у нас все прилично ... так..травки собрать-без красно молодцев
и максимум-через костер попрыгать 
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.