Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Что скрывает ваше подсознание? (2 теста)

Что скрывает ваше подсознание? (2 теста)

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

3 бабочка
Вы вспыльчивый и очень эмоциональный человек. Мыслите неординарно, креативно и ко всему подходите с творческой точки зрения. Ваши поступки часто очень сильно удивляют окружающих. С вами непросто общаться.

3 клякса
Вы нуждаетесь в заботе и домашнем уюте. Сделайте ванну с аромамаслами, включите расслабляющую музыку и отдохните. Для поднятия настроения посмотрите веселый фильм и приготовьте своё любимое блюдо. Порадуйте и побалуйте себя.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

12

241746,616 написал(а):

3 бабочка

о собрат по бабочкам! )

241746,616 написал(а):

Для поднятия настроения посмотрите веселый фильм

а ты какую то чертовщину смотришь)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

ну нравится мне всякая чертовщина  :D

Подпись автора

обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

14

241746,616 написал(а):

Сделайте ванну с аромамаслами, включите расслабляющую музыку и отдохните.

Это прямо по - мужски звучит)

0

15

Бабочка №2

Вы интересная, яркая и неординарная личность, которая умеет себя презентовать. Но проблема в том, что в глубине души не все так красиво и ясно, как можно охарактеризовать вас снаружи. Сомнения, тревога и неуверенность — ваши частые спутники. Иногда вы бываете груб и жестоки.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+1

16

Бабочка №2
Вы интересная, яркая и неординарная личность, которая умеет себя презентовать. Но проблема в том, что в глубине души не все так красиво и ясно, как можно охарактеризовать вас снаружи. Сомнения, тревога и неуверенность — ваши частые спутники. Иногда вы бываете груб и жестоки.
:|

8. Оранжевый
Вам не хватает внимания. Развлечения в большой и шумной компании – вот что вам сейчас необходимо. Сделайте красивую прическу, наденьте любимый наряд или создайте эпатажный образ, и отправляйтесь на вечеринку. Там вы точно не останетесь без внимания, а, может, даже окажетесь в самом центре!

Подпись автора

Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.

+1

17

226056,646 написал(а):

Бабочка №8
Вы очень общительный человек, всегда стремитесь обзавестись контактами. Людям с вами легко и просто.

226056,646 написал(а):

5. Желтый
Вы чувствуете себя одиноко и нуждаетесь в дружеском общении. Рутина затянула вас и вы давно не встречались с друзьями. Пригласите их в гости. Посиделки и беседы помогут вам обрести душевное равновесие.

Ой.
Чегой-то не сходится.

Подпись автора

+1

18

226056,646 написал(а):

Бабочка №2

226056,646 написал(а):

10. Фиолетовый
Вы устали от мнения окружающих и постоянного общения с людьми. Вам необходима передышка. Побудьте какое-то время в одиночестве и насладитесь тишиной. Вы зависите от чужого мнения, поэтому вам нужно учиться не обращать внимание на то, что говорят и думают о вас другие люди.

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

19

Бабочка №1

Вы открытый человек, доверяете людям. Окружающим нравится с вами общаться, они тянутся к вам, как к источнику света. Вас с уверенностью можно назвать гармоничной личностью.

Чет вообще мимо... Так, окружающие, хоть кому-нибудь нравится со мной общаться? )))

5. Желтый

Вы чувствуете себя одиноко и нуждаетесь в дружеском общении. Рутина затянула вас и вы давно не встречались с друзьями. Пригласите их в гости. Посиделки и беседы помогут вам обрести душевное равновесие.

Хм. Омосирой.

+1

20

Бабочка №3
Вы вспыльчивый и очень эмоциональный человек. Мыслите неординарно, креативно и ко всему подходите с творческой точки зрения. Ваши поступки часто очень сильно удивляют окружающих. С вами непросто общаться.

Все верно.

226056,646 написал(а):

11. Малиновый
Вам хочется влюбиться. Вы открыты новым отношениям или готовы к ярким всплескам в старых. Старайтесь свою импульсивность направить в нужное русло. Возможно, именно сейчас вам стоит завести домашнего питомца, который будет вас безгранично любить и всегда ждать дома. А вы, в свою очередь, подарите ему свою любовь и внимание.

надо бы надо бы надо влюбиться,
но не могу не могу не могу не могу
не могу и не хочу.
потому что люблю.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Что скрывает ваше подсознание? (2 теста)