Буквы прыгают вверх вниз, наклон может быть в любую сторону не только у слова, а у разных букв в нем)) И в перемешку буквы прописные и печатные) иногда соединены все, иногда раздельно написаны))
И всё равно, не могу представить пока не увижу)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Определяем характер по почерку:)
Буквы прыгают вверх вниз, наклон может быть в любую сторону не только у слова, а у разных букв в нем)) И в перемешку буквы прописные и печатные) иногда соединены все, иногда раздельно написаны))
Что то слабенькая у тебя фантазия) Тренинги нужны))
Чего это все секретничают?)))
У меня такой почерк
Наверно первый вариант)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Чего это все секретничают?)))
У меня такой почерк
А что это за слово?) Второе во второе строке)
Береза , давно я не писала, разучилась)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
У меня такой почерк
Красивый у вас почерк.) и вы это знаете очень хорошо. То, что вы его сюда уже выложили, говорит о вашей уверенности в себе.)
Теперь о самом почерке.
Сразу оговорюсь. Почерк не скажет, что вы за человек, но он даёт представление о том эмоциональном состоянии когда вы это писали.
Почерк размашист и широк это значит что в характере присутствует экстравагантность.
Линейный интервал чёткий указывает на вашу хорошую организованность и в умении общаться с окружающими (только в том случае, если вы постоянно так пишите), аккуратность написания образца предполагает достаточно высокую дисциплинированность. Это подтверждает и ваш наклон букв. Данный почерк не отличается от общепринятой манеры письма, значит вам свойственно соблюдать условности. Одинаковая форма букв сохранена до конца написания: можно сказать что на данный момент, когда вы этот образец писали, то имели чёткую ясность ума и контроль над мыслями, спокойствие.
Вернусь к межстрочному интервалу. У вас единичный случай выступающего фрагмента буквы одной строчки попадания на
верхнюю строчку (в слове "ворона" буква "р" задевает букву "у" в слове "берёза"). Если в более больших ваших текстах присутствуют такие моменты когда петли или палочки задевают верхние или нижние слова, но при этом соблюдён средний междустрочный интервал и разборчивость написанного, то вас следует отнести к положительному и активному интеллектуальному типу. Такие личности, как вы, чаще всего ищут разнообразия, они нуждаются в частой смене темпа жизни и нередко бываете заняты сразу в нескольких сферах человеческой деятельности (но повторюсь, главное чтобы эти разнообразия не противоречили вашему внутреннему миру. Всё-таки осторожность и бережливость у вас на первом месте)
Расстояние между словами является одним из показателей вашего отношения к окружающим людям.
Стабильные пробелы одной ширины говорят о том, что вы с уважением и пониманием относится к социальному неравенству и ведете себя адекватно при знакомстве с новыми людьми. Кроме того, одинаковая величина интервалов между словами считается признаком надежности и стабильности в межличностных отношениях. Подведу итог: вы достаточно социально зрелая личность)
Чуть позже могу дописать всё остальное, но всерьёз это не воспринимайте. Лишь как развлечение.Кстати, почерк у вас угловатый)
К моему почерку вот, что подошло
Закругленность линий
Волнистые строки
Полное отсутствие наклона
как мне кажется)
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Рисунок 3
Характеристика: Открытая, театральная, неординарная личность (по выдержанности почерка, по наклону почерка и отдельных букв)
Похож на мой)) Жуткое описания)) Я склонен объяснить это как проблемы с каллиграфией)))
Похож на мой)) Жуткое описания)) Я склонен объяснить это как проблемы с каллиграфией)))
И что же тебе, милый, не нравится в твоём описании?
Открытый - в коллектив форума влился как то без проблем;
Театральный - лёгкий пафос между строк читается;
Неординарный - Ну кому в голову придёт сравнить себя с орехом и придраться к древу семьи с вопросом "чё с деревом - то не так?"
Мне ты очень нравишься)))
А вообще, мне пришла не плохая идея))) было бы не плохо создать угадайку и чтоб каждый прислал свой почерк и чтоб потом угадывали где чей))))
И не говорите, чтобы на конкурсе не догадались какой ваш?))))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Определяем характер по почерку:)