Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Женщины - зло!

Женщины - зло!

Сообщений 71 страница 80 из 92

71

350411,28 написал(а):

Ум - умножитель того, что заложено в человеке.
Он не исправляет косяки, подлец обыкновенный, поумнев, станет умным подлецом, например)

Ну, вроде все логично.
Я точно с этим спорила?))

0

72

350411,28 написал(а):

Ум - умножитель того, что заложено в человеке.
Он не исправляет косяки, подлец обыкновенный, поумнев, станет умным подлецом, например

Не факт.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

73

Кто решил считать женщину злом! а ведь не было бы женщины,не было бы его самого... Трудно написать кто большее зло мужчина или женщина- думаю и тех,и других поровну.зло не зависит от ума,а больше зависит от обстановки ,в которой находится человек.А провокации на то что бы быть злом идут от обоих...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

74

350482,72 написал(а):

Не факт.

Давайте поговорим об этом!
Интересно же...)

0

75

350486,260 написал(а):

зло не зависит от ума,а больше зависит от обстановки ,в которой находится человек.

Да не, бывают особенные. Знавал одного чувака - его по жизни тянуло на "подвиги". Деньги есть, жильё есть, еда есть, жена даже есть - всё есть, но вот тянет человека в криминал на ровном месте, работать не хочется и не живётся спокойно.

0

76

349870,497 написал(а):

Милочка ты плохому точно не научишь))

А знаешь...вот научу  :yep:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

77

350486,260 написал(а):

.зло не зависит от ума,

Конечно не зависит, нельзя считать, что если человек умный, то он злой. Прямой связи нет, но вот корреляция может быть. Только она может быть обусловлена некими факторами.

350486,260 написал(а):

больше зависит от обстановки ,в которой находится человек.

Если духом человек слаб, то да)

0

78

350550,867 написал(а):

Если духом человек слаб, то да)

Нет,как раз сильные духом чаще бывают злыми,чем более слабые. Как говорит моя дочь " лучше быть толстой и доброй,чем худой и злой"

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

79

350494,888 написал(а):

Да не, бывают особенные.

А особенным он стал по обстановке - всё есть,ради чего ему трудиться? Такие чаще всего и становятся либо бомжами -алкашами,либо криминальными авторитетами и это я считаю всё же от недостатка ума,а не от большого ума.

Подпись автора

0

80

350488,867 написал(а):

Давайте поговорим об этом!
Интересно же...

О чём конкретно?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Женщины - зло!