Ум - умножитель того, что заложено в человеке.
Он не исправляет косяки, подлец обыкновенный, поумнев, станет умным подлецом, например)
Ну, вроде все логично.
Я точно с этим спорила?))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Женщины - зло!
Он не исправляет косяки, подлец обыкновенный, поумнев, станет умным подлецом, например)
Ну, вроде все логично.
Я точно с этим спорила?))
Он не исправляет косяки, подлец обыкновенный, поумнев, станет умным подлецом, например
Не факт.
Кто решил считать женщину злом! а ведь не было бы женщины,не было бы его самого... Трудно написать кто большее зло мужчина или женщина- думаю и тех,и других поровну.зло не зависит от ума,а больше зависит от обстановки ,в которой находится человек.А провокации на то что бы быть злом идут от обоих...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Не факт.
Давайте поговорим об этом!
Интересно же...)
зло не зависит от ума,а больше зависит от обстановки ,в которой находится человек.
Да не, бывают особенные. Знавал одного чувака - его по жизни тянуло на "подвиги". Деньги есть, жильё есть, еда есть, жена даже есть - всё есть, но вот тянет человека в криминал на ровном месте, работать не хочется и не живётся спокойно.
Милочка ты плохому точно не научишь))
А знаешь...вот научу
БА - ДУМ - ТСС!!
.зло не зависит от ума,
Конечно не зависит, нельзя считать, что если человек умный, то он злой. Прямой связи нет, но вот корреляция может быть. Только она может быть обусловлена некими факторами.
больше зависит от обстановки ,в которой находится человек.
Если духом человек слаб, то да)
Если духом человек слаб, то да)
Нет,как раз сильные духом чаще бывают злыми,чем более слабые. Как говорит моя дочь " лучше быть толстой и доброй,чем худой и злой"
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Да не, бывают особенные.
А особенным он стал по обстановке - всё есть,ради чего ему трудиться? Такие чаще всего и становятся либо бомжами -алкашами,либо криминальными авторитетами и это я считаю всё же от недостатка ума,а не от большого ума.
Давайте поговорим об этом!
Интересно же...
О чём конкретно?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Женщины - зло!