Ага, а ещё есть...
Класс! Не оскудевает мудростью Земля!
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Женщины - зло!
Ага, а ещё есть...
Да нормальные мы, не зло, не счастье)
Все зависит от ситуации и людей, которые нас окружают))
Женщины - зло, деньги - зло, "не родись красивой" Зависть - плохое чувство
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
мужики не худшая, мужики остальная часть
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Какая прелесть. [взломанный сайт]
Ещё какое ....
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Ой, ну как же мне нравится вся эта древнекитайская философия!
А я то и не догадывалась, что когда он "ковыряется" в прямом эфире, это все я виновата. Я была уставшая, и он получил от меня мало энергии. Теперь я знаю как это исправить.
Вернется муж с работы, а я ему так в лоб: "Я - земля, и я устала. Теперь буду отдыхать и питаться энергией, что бы родить урожай! Хочешь, припасть к источнику?"
Уже предвкушаю его глаза.
А что я тоже возьму себе это в правило [взломанный сайт]
Милочка ты плохому точно не научишь))
Женщины зло! остальное не важно, земля там...посевы! фермерское хозяйство чесслово женщины просто аццкае зло, они пришли что бы поработить мужской род! Они красивее, они хитрее, коварнее, они могут и в горящую избу войти и коня на скаку остановить! короче венера с гадзилой в одном флаконе! Так что бойтесь мужики, они скоро и в хоккей научатся играть! это они пока тока плацдарм готовили...скоро пойдёт нападение по всем фронтам...
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Женщины зло! остальное не важно, земля там...посевы! фермерское хозяйство чесслово женщины просто аццкае зло, они пришли что бы поработить мужской род! Они красивее, они хитрее, коварнее, они могут и в горящую избу войти и коня на скаку остановить! короче венера с гадзилой в одном флаконе! Так что бойтесь мужики, они скоро и в хоккей научатся играть! это они пока тока плацдарм готовили...скоро пойдёт нападение по всем фронтам...
А сегодня как я понимаю ты на табуретку залез? [взломанный сайт]
какая муха тебя укусила?
А сегодня как я понимаю ты на табуретку залез?
какая муха тебя укусила?
эм...мне не вполне понятен смысл фразы "залезть на табуретку" это типа как в детстве малышей ставили повыше, что бы они рассказали стишок , типа заместо трибуны? или тупо повесицо?
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Женщины - зло!