Воспитанность, тактичность, лицемерие.
Какое слово лишнее в этом перечне и почему вы так считаете?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Воспитанность, тактичность, лицемерие, что здесь лишнее?
Воспитанность, тактичность, лицемерие.
Какое слово лишнее в этом перечне и почему вы так считаете?
Лицемерие для меня лишнее в любом варианте, кроме негативного. Ненавижу лицемерных людей ибо я сама всегда (за редким исключением) говорю всё что думаю. И мне редко бывает всё равно, каково человеку при этом. Если он гамно, то для меня он им и является. К его сожалению, не к моему.
Лицемерие для меня лишнее в любом варианте, кроме негативного. Ненавижу лицемерных людей ибо я сама всегда (за редким исключением) говорю всё что думаю. И мне редко бывает всё равно, каково человеку при этом. Если он гамно, то для меня он им и является. К его сожалению, не к моему.
Подпись автора
в сфере профессиональной это незачем, если гамно-чел является "жирным"клиентом, который тебе приносит доход
в сфере профессиональной это незачем, если гамно-чел является "жирным"клиентом, который тебе приносит доход
Вот не поверишь, даже это не останавливает)))
LaetitiaСообщение от Laetitia [Перейти к сообщению]
Вот не поверишь, даже это не останавливает)))
а мне жаль себя и свое здоровье, чел -то все равно гамном останется..
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Воспитанность, тактичность, лицемерие, что здесь лишнее?