Ну никак тебя не расколишь) )). Ладно, фиг с ним, давай китайскую)))
Светлана, стесняются видно мужчины офишировать размер своих ног. Надо тогда тему о размерах члена создать, может там не будет стеснений)

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Дорогие мужчины! А какой у вас размер ноги?
Ну никак тебя не расколишь) )). Ладно, фиг с ним, давай китайскую)))
Светлана, стесняются видно мужчины офишировать размер своих ног. Надо тогда тему о размерах члена создать, может там не будет стеснений)

По поводу пальцев, У ВСЕХ мужчин безымянный палец длиннее указательного. У женщин наоборот. Это один из способов распознать травести или леди-боя
Фигасе, ты опытный))
По советским размерам, у меня 42-43 )) А современная обувь подходила от 41 до 45 ))
Была в школе такая фича: сворачиваешь листок бумаги восьмушкой, уголок на ноготь большого пальца испытуемой девушки, по этому размеру, отрывается уголок, после чего листок разворачивается для всеобщего обозрения)
Толстый, жадный негодяй
Была в школе такая фича: сворачиваешь листок бумаги восьмушкой, уголок на ноготь большого пальца испытуемой девушки, по этому размеру, отрывается уголок, после чего листок разворачивается для всеобщего обозрения)
Не поняла. А для чего этот эксперимент проводился? И чего обозревали - оторванную бумажку?
Не поняла. А для чего этот эксперимент проводился? И чего обозревали - оторванную бумажку?
Нет)) интересует листок))
Толстый, жадный негодяй
У меня 42 размерчик))
Нет)) интересует листок))
Ну не томи. Что там на листочке?
Ну не томи. Что там на листочке?
Дырка)
Толстый, жадный негодяй
Дырка)
Умеешь ты поиздеваться))) Я так прикола и не поняла. Завтра проведу эксперимент сама!!!)
| 20 поводов порадоваться тому, что ты не мужчина | #Женский форум | 02-04-2018 |
| Men's Lookbook | Fashion блог | 12-10-2017 |
| Абырвалг не отпускает | #Книжная полка | 12-12-2018 |
| Фейковые ягодицы. | #Выход в свет | 27-09-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Дорогие мужчины! А какой у вас размер ноги?