Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Дорогие мужчины! А какой у вас размер ноги?

Дорогие мужчины! А какой у вас размер ноги?

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

225668,646 написал(а):

Ну никак тебя не расколишь)  )). Ладно, фиг с ним, давай китайскую)))

Светлана, стесняются видно мужчины офишировать размер своих ног. Надо тогда тему о размерах члена создать, может там не будет стеснений) :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

12

225620,266 написал(а):

По поводу пальцев, У ВСЕХ мужчин безымянный палец длиннее указательного. У женщин наоборот. Это один из способов распознать травести или леди-боя

Фигасе, ты опытный))

0

13

По советским размерам, у меня 42-43 )) А современная обувь подходила от 41 до 45 ))

0

14

Была   в школе такая фича: сворачиваешь листок бумаги восьмушкой, уголок на ноготь большого пальца  испытуемой девушки, по этому размеру, отрывается уголок, после чего листок разворачивается для всеобщего обозрения)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

225689,266 написал(а):

Была   в школе такая фича: сворачиваешь листок бумаги восьмушкой, уголок на ноготь большого пальца  испытуемой девушки, по этому размеру, отрывается уголок, после чего листок разворачивается для всеобщего обозрения)

Не поняла. А для чего этот эксперимент проводился? И чего обозревали - оторванную бумажку?

0

16

230555,646 написал(а):

Не поняла. А для чего этот эксперимент проводился? И чего обозревали - оторванную бумажку?

Нет))  интересует листок))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

У меня 42 размерчик))

0

18

230559,266 написал(а):

Нет))  интересует листок))

Ну не томи. Что там на листочке?

0

19

230569,646 написал(а):

Ну не томи. Что там на листочке?

Дырка)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

20

230581,266 написал(а):

Дырка)

Умеешь ты поиздеваться))) Я так прикола и не поняла. Завтра проведу эксперимент сама!!!)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Девушки интересуются » Дорогие мужчины! А какой у вас размер ноги?