Какого цвета ваше внутреннее “я”?
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться2124-11-2016 05:49:46
коричневый! о какая я хорошая!!!
"Вы честный и простой человек, на которого всегда можно положиться. Очень дружелюбны, поэтому людям легко и комфортно с вами.
К своим обязательствам и обещаниям вы относитесь очень серьезно и никогда не подводите других. Ваше отношение к людям просто впечатляет! Проще говоря, мир держится на таких, как вы."
С таким описанием ты должна быть какой-нибудь лазурно-бирюзовой, небесно-голубой...
А тут - коричневый! [взломанный сайт] Какие-то с ним совсем другие ассоциации возникают [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться2224-11-2016 05:59:19
С таким описанием ты должна быть какой-нибудь лазурно-бирюзовой, небесно-голубой... А тут - коричневый! Какие-то с ним совсем другие ассоциации возникают
ну воооот
а я то тебе тут плюсики ставлю
а тыыыыыыы, я всё записала
на всякий пожарный

- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко
Поделиться2324-11-2016 06:03:02
ну воооот а я то тебе тут плюсики ставлю а тыыыыыыы, я всё записала на всякий пожарный
Упс! Вот это я попала!
Шеу, усё пропало! Што делать, што делать! Гипс снимают, клиент уезжает! (смайл, изображающий панику) [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться2424-11-2016 06:07:05
Упс! Вот это я попала! Шеу, усё пропало! Што делать, што делать! Гипс снимают, клиент уезжает! (смайл, изображающий панику)

- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко
Поделиться2524-11-2016 06:17:52
Синий
Вы очень глубокий и эмоциональный человек. У вас хорошо развита интуиция, и вы часто на нее полагаетесь. Вы хорошо чувствуете других людей и умеете сопереживать и утешать.
Некоторые люди думают, что вы слишком чувствительны и обидчивы. Вы и вправду иногда чересчур меланхоличны, но стоит вам передохнуть и побыть немного наедине с собой, как все становится на свои места.
Вот. И я синяя [взломанный сайт] Мила, сестраааааа!!!
[взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться2624-11-2016 16:12:47
А мне тест выдал = Красный.
Прям и не знаю что теперь с этим делать...
Я почему-то думал что оно у меня голубое.
Расстроился в общем.... 
Поделиться2703-12-2016 20:14:10
Зеленый
На более глубоком уровне у вас существует огромная потребность в том, чтобы любить и быть любимым. И нет ничего более болезненного для вас, чем отсутствие возможности делать это.
Вы самый лучший друг или возлюбленный, которого только можно встретить, и сами заслуживаете только лучшего. Вы чувствительны, но без лишних эмоций и драм. Вы настоящий глоток свежего воздуха для окружающих!
Прям прослезилась от умиления))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться2803-12-2016 20:24:32
Зелёненький тоже
На более глубоком уровне у вас существует огромная потребность в том, чтобы любить и быть любимым. И нет ничего более болезненного для вас, чем отсутствие возможности делать это.
Вы самый лучший друг или возлюбленный, которого только можно встретить, и сами заслуживаете только лучшего. Вы чувствительны, но без лишних эмоций и драм. Вы настоящий глоток свежего воздуха для окружающих!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Поделиться2903-12-2016 22:17:14
Серебряный
Серебряный
4.bp.blogspot.com
Вы думаете, что вы очень особенный человек. У психологов группа серебряных цветов ассоциируется с чистотой и духовностью. Вы, глубоко духовный человек, существуете как бы на более высоком уровне. Это может проявляться по-разному: вы можете увлекаться религией, философией, или любить медитировать, или просто наслаждаться жизнью. Вне зависимости от этого вы ищете баланс и покой в жизни, и у вас это успешно получается.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться3003-12-2016 22:37:23
Зеленый ) думал просто написать оказывается нужно тест проходить )
Отредактировано Катофет (03-12-2016 22:40:33)
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )