Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Какого цвета ваше внутреннее “я”?

Какого цвета ваше внутреннее “я”?

Сообщений 21 страница 30 из 41

1

Кликайте

Пройти тест

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

21

235435,689 написал(а):

коричневый! о какая я хорошая!!!

"Вы честный и простой человек, на которого всегда можно положиться. Очень дружелюбны, поэтому людям легко и комфортно с вами.

К своим обязательствам и обещаниям вы относитесь очень серьезно и никогда не подводите других. Ваше отношение к людям просто впечатляет! Проще говоря, мир держится на таких, как вы."

С таким описанием ты должна быть какой-нибудь лазурно-бирюзовой, небесно-голубой...  http://s8.uploads.ru/qYTy7.gif А тут - коричневый!  [взломанный сайт]  Какие-то с ним совсем другие ассоциации возникают  [взломанный сайт]

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

22

235453,690 написал(а):

С таким описанием ты должна быть какой-нибудь лазурно-бирюзовой, небесно-голубой...   А тут - коричневый!    Какие-то с ним совсем другие ассоциации возникают

ну воооот  :'(  а я то тебе тут плюсики ставлю  :'(  а тыыыыыыы, я всё записала  :writing:  на всякий пожарный  :playful:  :rofl:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко

+1

23

235457,689 написал(а):

ну воооот    а я то тебе тут плюсики ставлю    а тыыыыыыы, я всё записала    на всякий пожарный

Упс! Вот это я попала!  :'(  Шеу, усё пропало! Што делать, што делать! Гипс снимают, клиент уезжает! (смайл, изображающий панику)  [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

24

235458,690 написал(а):

Упс! Вот это я попала!    Шеу, усё пропало! Што делать, што делать! Гипс снимают, клиент уезжает! (смайл, изображающий панику)

:D  :D  :rofl:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко

+1

25

225554,20 написал(а):

Синий

Вы очень глубокий и эмоциональный человек. У вас хорошо развита интуиция, и вы часто на нее полагаетесь. Вы хорошо чувствуете других людей и умеете сопереживать и утешать.

Некоторые люди думают, что вы слишком чувствительны и обидчивы. Вы и вправду иногда чересчур меланхоличны, но стоит вам передохнуть и побыть немного наедине с собой, как все становится на свои места.

Вот. И я синяя  [взломанный сайт]  Мила, сестраааааа!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

26

А мне тест выдал = Красный.
Прям и не знаю что теперь с этим делать...  :dontknow:
Я почему-то думал что оно у меня голубое.
Расстроился в общем....  :'(

+1

27

Зеленый

На более глубоком уровне у вас существует огромная потребность в том, чтобы любить и быть любимым. И нет ничего более болезненного для вас, чем отсутствие возможности делать это.

Вы самый лучший друг или возлюбленный, которого только можно встретить, и сами заслуживаете только лучшего. Вы чувствительны, но без лишних эмоций и драм. Вы настоящий глоток свежего воздуха для окружающих!

Прям прослезилась от умиления))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

28

Зелёненький тоже  :blush: 
На более глубоком уровне у вас существует огромная потребность в том, чтобы любить и быть любимым. И нет ничего более болезненного для вас, чем отсутствие возможности делать это.

Вы самый лучший друг или возлюбленный, которого только можно встретить, и сами заслуживаете только лучшего. Вы чувствительны, но без лишних эмоций и драм. Вы настоящий глоток свежего воздуха для окружающих!

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

29

Серебряный
Серебряный
4.bp.blogspot.com
Вы думаете, что вы очень особенный человек. У психологов группа серебряных цветов ассоциируется с чистотой и духовностью. Вы, глубоко духовный человек, существуете как бы на более высоком уровне. Это может проявляться по-разному: вы можете увлекаться религией, философией, или любить медитировать, или просто наслаждаться жизнью. Вне зависимости от этого вы ищете баланс и покой в жизни, и у вас это успешно получается.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+1

30

Зеленый ) думал просто написать оказывается нужно тест проходить )  :rolleyes:

Отредактировано Катофет (03-12-2016 22:40:33)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Какого цвета ваше внутреннее “я”?