Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Какого цвета ваше внутреннее “я”?

Какого цвета ваше внутреннее “я”?

Сообщений 11 страница 20 из 41

1

Кликайте

Пройти тест

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

11

225638,192 написал(а):

Совсем не совпадает описание со мной)

а у меня совпадает)

0

12

225667,192 написал(а):

А так?

Пройти тест

Все нормально. Спасибо.

Синий
Вы очень глубокий и эмоциональный человек. У вас хорошо развита интуиция, и вы часто на нее полагаетесь. Вы хорошо чувствуете других людей и умеете сопереживать и утешать.

Некоторые люди думают, что вы слишком чувствительны и обидчивы. Вы и вправду иногда чересчур меланхоличны, но стоит вам передохнуть и побыть немного наедине с собой, как все становится на свои места.

Как все точно описано. И предпочтение в цвете подходит!   :cool:

0

13

225667,192 написал(а):

А так?

Пройти тест

получилось, получилось, спасибки  :jumping:

Желтый
(картинку мне не разрешают поставить, но если что, там много желтых шариков  :) )

Вы настоящий оптимист! Даже читая это, вы, наверное, улыбаетесь. Вы всегда полны энергии, а ваша страсть к жизни не имеет равных. Куда бы вы ни пришли, вы сразу же заражаете всех своим весельем и жизнерадостностью. И, хотя вы все время смеетесь и улыбаетесь, вы реалист и знаете, что в жизни бывают трудности.

У вас аналитический склад ума и отлично развито логическое мышление. Как никто другой, вы умеете оживить любую атмосферу и сделать счастливыми тех, кто вас окружает.

Подпись автора

Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.

0

14

225554,20 написал(а):

Синий

Вы очень глубокий и эмоциональный человек. У вас хорошо развита интуиция, и вы часто на нее полагаетесь. Вы хорошо чувствуете других людей и умеете сопереживать и утешать.
Некоторые люди думают, что вы слишком чувствительны и обидчивы. Вы и вправду иногда чересчур меланхоличны, но стоит вам передохнуть и побыть немного наедине с собой, как все становится на свои места.

Полное попадание :blush:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

15

Красный
http://j-p-g.net/if/2016/11/23/0587921001479934933.jpg
Вы человек очень живой и страстный. У вас дух новатора и отличные лидерские качества. Вы амбициозны, решительны и уверены в себе. Зачастую вы находитесь в центре внимания: в какой компании бы вы ни оказались, вас невозможно не заметить. Иногда ваша энергия заканчивается, но, как только вы чем-то загораетесь, ничто не способно вас остановить!

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

16

Nebesnaya, а я говорил, что ты вся горячая, подгорающая)))

+1

17

235401,192 написал(а):

а я говорил, что ты вся горячая, подгорающая)))

Не думала, что все так серьезно)))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

18

235405,226 написал(а):

Не думала, что все так серьезно)))

Видишь, как все обернулось)) Может еще что то подтвердится в скором будущем?)

0

19

коричневый! о какая я хорошая!!!

"Вы честный и простой человек, на которого всегда можно положиться. Очень дружелюбны, поэтому людям легко и комфортно с вами.

К своим обязательствам и обещаниям вы относитесь очень серьезно и никогда не подводите других. Ваше отношение к людям просто впечатляет! Проще говоря, мир держится на таких, как вы."

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь выветрилась, а до маразма еще далеко

+1

20

235435,689 написал(а):

коричневый! о какая я хорошая!!!

"Вы честный и простой человек, на которого всегда можно положиться. Очень дружелюбны, поэтому людям легко и комфортно с вами.

К своим обязательствам и обещаниям вы относитесь очень серьезно и никогда не подводите других. Ваше отношение к людям просто впечатляет! Проще говоря, мир держится на таких, как вы."

Обалдеть! Можно сразу в музей под стекло тебя ставить и детям показывать! [взломанный сайт]  Шутю!!! Любя!!!  http://s1.uploads.ru/1sO2b.gif

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Какого цвета ваше внутреннее “я”?