Хороший совет, но надеюсь, этот способ относится не к любимой половинке, а к стороннему спорщику?
Половинку я даже ни разу не оскорблял, не говоря о рукоприкладстве)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как реагировать на оскорбление
Хороший совет, но надеюсь, этот способ относится не к любимой половинке, а к стороннему спорщику?
Половинку я даже ни разу не оскорблял, не говоря о рукоприкладстве)
Толстый, жадный негодяй
Я один раз своему кофе за шиворот вылила - выбесил Потом неслась на кухню с выпученными глазами и пряталась в простенке между холодильником и балконной дверью Потому что на меня глянули ТАААААК, что я поняла - сейчас меня будут убивать Слава богу, обошлось!
Я б убил.... добрый он у тебя)
Толстый, жадный негодяй
Просто «стараться быть лучше» для него - это не решение проблемы.
Когда я читаю рекомендации о том, что надо стараться быть всегда красивой при нем, разговаривать с ним спокойным и ласковым тоном, быть самой внимательной, нежной и обаятельной, аккуратной, чистоплотной и проч. – то вижу во всем этом способы заслужить любовь. Это советы от тех, у кого проблемы с чувством собственной ценности.
Где очередная «примочка» должна помочь обратить его внимание в свою сторону. И его ли? Часто во всем этом звучит немая мольба: «Ну посмотри на меня папочка, мне так нужно твое внимание и любовь!»Женщина, у которой все хорошо с самооценкой, не будет пытаться заслуживать внимание. Она ценна сама по себе, просто так, и имеет это внимание просто потому, что она есть. Она говорит о том, чего хочет – и получает это!
Женщина со здоровым чувством собственной ценности знает, что имеет право на различные реакции, слабости и недостатки. А так же дает это право своему мужчине.
И только тогда можно быть живым человеком в отношениях, а не механизмом, живущим по правилам и предписаниям. И только тогда можно строить отношения без страха раствориться в них и потерять себя, и не искать кто прав, а кто виноват. Тут каждый знает свою ответственность!
(с.) психолог Юлия Боженова.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
))) кошмар какой...ну нееет, так нельзя), это уже унижение, как минимум(
Да прям, глупости какие! Мы нормальные люди, с адекватным чувством юмора. Потом вспоминали эту историю - ржали на пару [взломанный сайт] Вы ж не знаете, ЗА ЧТО я ему так сделала [взломанный сайт] Так что там всё было вполне заслуженно!
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Я б убил.... добрый он у тебя)
Спасибо! [взломанный сайт]
"Жена записалась на каратэ... а муж-на бокс... Теперь не ссорятся... оба боятся.")))
А если еще они оба купят по травмату.... [взломанный сайт] Вообще будет эталонно-примерная семья! (хотя лично для меня это - скука смертная, удавиться можно)
А если еще они оба купят по травмату.... Вообще будет эталонно-примерная семья! (хотя лично для меня это - скука смертная, удавиться можно)
Лучше по газовому балону и зажигалке)
Толстый, жадный негодяй
Лучше по газовому балону и зажигалке)
Не, не романтиШно! [взломанный сайт]
Не, не романтиШно!
Зато эфективно. СССР и США обзавелись и ниче, живут мирно, бояца)
Толстый, жадный негодяй
Зато эфективно. СССР и США обзавелись и ниче, живут мирно, бояца)
СССР исчез 25 лет назад [взломанный сайт] Аха, мирно! Как же! Кто-то на кого-то постоянно залу рыпается [взломанный сайт]
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как реагировать на оскорбление