Как-как.... Чугунная сковорода творит чудеса! И ооооочень способствует миру и взаимопониманию в доме!!! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как реагировать на оскорбление
Как-как.... Чугунная сковорода творит чудеса! И ооооочень способствует миру и взаимопониманию в доме!!! [взломанный сайт]
Как говорится, святым кулаком да да по грешному е...лу!))
Толстый, жадный негодяй
Как говорится, святым кулаком да да по грешному е...лу!))
Хороший совет, но надеюсь, этот способ относится не к любимой половинке, а к стороннему спорщику?
Как не потерять самообладание, если слова супруга сильно задели? В первую очередь следует оставаться спокойной.
Легко сказать: "Оставайтесь спокойной")
Когда в один миг вскипает кровь в жилах)) И в голову не придет в этот момент себе чаек заварить!!)) Вообще лучше не подходить к травмирующим предметам))
Для меня лучший вариант-это убежать ,если успею, и не наговорю в ответ)....
Да гори оно все партитурами...)
Как-как.... Чугунная сковорода творит чудеса! И ооооочень способствует миру и взаимопониманию в доме!!!
)))))))))))))))))))
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...ТАК, да?
Отредактировано Roar (21-11-2016 08:32:44)
)))))))))))))))))))
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...ТАК, да?Отредактировано Roar (Сегодня 15:32:44)
Именно что!!!
Легко сказать: "Оставайтесь спокойной")
Когда в один миг вскипает кровь в жилах)) И в голову не придет в этот момент себе чаек заварить!!)) Вообще лучше не подходить к травмирующим предметам))
Для меня лучший вариант-это убежать ,если успею, и не наговорю в ответ)....
[взломанный сайт] Я один раз своему кофе за шиворот вылила - выбесил [взломанный сайт] Потом неслась на кухню с выпученными глазами и пряталась в простенке между холодильником и балконной дверью [взломанный сайт] Потому что на меня глянули ТАААААК, что я поняла - сейчас меня будут убивать [взломанный сайт] Слава богу, обошлось! [взломанный сайт]
)))))))))))))))))))
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...ТАК, да?
Тоталитаризм - не наш метод.
Злиться так же нормально, как и уступать) Все вполне естественно))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Я один раз своему кофе за шиворот вылила - выбесил
))) кошмар какой...ну нееет, так нельзя), это уже унижение, как минимум(
Тоталитаризм - не наш метод.
"Жена записалась на каратэ... а муж-на бокс... Теперь не ссорятся... оба боятся.")))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как реагировать на оскорбление