Никогда и мысли не было взять у подруги поносить вещь.
моим подругам часто приходит в голову попросить ювелирку, бижу или палантин, к примеру )))
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Испорченная подругой вещь
Никогда и мысли не было взять у подруги поносить вещь.
моим подругам часто приходит в голову попросить ювелирку, бижу или палантин, к примеру )))
アルビナ
Да ну)
А если потеряют ну или скажут что потеряли. Не доходило ещё до этого?
А если потеряют ну или скажут что потеряли. Не доходило ещё до этого?
доходило,
но еще страннее - когда сломала подруга жемчужную заколку для волос!! КАК??? как можно было ее пополам разломать??
в общем, теперь мягко отказываю )))
アルビナ
доходило,
но еще страннее - когда сломала подруга жемчужную заколку для волос!! КАК??? как можно было ее пополам разломать??
Можно! Завистью!
общем, теперь мягко отказываю )))
Правильно. Магазин рядом вот и пусть туда дуют,
Случалось ли у вас, когда подруга/знакомая просила что-то взять попользоваться, а потом возвращала эту вещь испорченной, а еще хуже - вообще не возвращала?
Бывало всякое, но потом я сказала нет.
На этом попрошайничество закончилось и сразу как то подруги куда то подевались. 
Не даю свои вещи и сама не прошу. Да и вообще,у нас телосложения разные.
не такого не случалось. обычно не даю вещи.
правда был случай - дала телефон , а она его сломала, дак такой же купила и отдала. Я считаю это в порядке вещей и приличия - возвращать вещи в том виде в котором взяты
не такого не случалось.
И у меня такого не было.
Сама не попрошайничаю. У меня взяли и сломали. Теперь говорю "нет". Но и друзья - попрошайки исчезли.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Случалось ли у вас, когда подруга/знакомая просила что-то взять попользоваться, а потом возвращала эту вещь испорченной, а еще хуже - вообще не возвращала?
Какова была ваша реакция?
Что вы говорили, делали?
Классе в 8 моя тогдашняя школьная подруга попросила у меня диск Челентано послушать. Я ей дала. Через неделю она мне диск вернула. А когда я пришла домой, обнаружила, что диск поцарапан. Причем не просто маленькая царапинка, а сильно так. Сразу позвонила подруге и сказала, что так нельзя обращаться с чужими вещами. Подружка, конечно, утверждала, что это не она, но диск я отдавала ей без повреждений. С тех пор стараюсь не давать свои вещи чужим людям, особенно если вещи ценные.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
| Испорченная подругой вещь | фтопку | 14-03-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Испорченная подругой вещь