Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что дольше помнится: зло или причиненное добро?

Что дольше помнится: зло или причиненное добро?

Сообщений 31 страница 40 из 67

1

Добро помнится долго, но зло - еще дольше. (еврейская пословица)
Вот интересно стало, а что вы дольше помните - добро или  зло?
Что на вашей чаше весов  больше перетягивает?

http://s4.uploads.ru/t/oQV2b.jpg

+2

31

Больше помню вспоминать и рассказывать про добро. Вот вчера стоим в Любимовке на остановке,автобуса нет,темень,а нам ещё на южную сторону на катере переплывать надо...Подкатывает на крутой машине молодой парень и произносит волшебную фразу садитесь я вас чуть-чуть до причала не довезу,пройдётесь .И это не всё оказывается он это делает всегда и безвозмездно.Есть добрые люди и среди нашей молодёжи. А мы и на катер успели,и троллейбусы еще ходили...Вы не представляете как мы ему благодарны.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

32

231450,266 написал(а):

абывать зло и помнить только хорошее— свойство человеческой психики. И это хорошо. Иначе, не было бы такого чувства как ностальгия.

Знаю одного чела, который запоминает больше плохого чем хорошего. И при удобном случае обязательно напомнит. Что вчера ел он не помнит а, что было лет 10 назад плохое он помнит хорошо. Странный!)

0

33

Конечно же, добро!

0

34

мне кажется, если недоброе помнить всё, так и с ума можно сойти  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

35

Зло отпускать, добро собирать,намного счастливее )

0

36

371258,750 написал(а):

Зло отпускать, добро собирать,намного счастливее )

Есть зло, оно физическое, а есть предательство, гораздо хуже зла...Оно глубоко в душе оседает.

Подпись автора

3,14

0

37

По себе: по жизни много зла ДЕЛАЛ, много терпел, но помнится только добро.

Подпись автора

3,14

0

38

Всё долго помнится, если не сказать вечно. Как можно забыть какие-то важные события из жизни? (О неважных "добре" и "зле", по-моему, говорить нечего, хотя, я и маленькие добрые поступки помню).
Добро мне запоминается ярче, вроде бы.

0

39

225257,2 написал(а):

Вот интересно стало, а что вы дольше помните - добро или  зло?
Что на вашей чаше весов  больше перетягивает?

Добро как ни крути. Зло быстро забывается у меня.

0

40

Не знаю, мне кажется я не помню ни того, ни другого. В том смысле что не держу в голове список пакостей и добра по отношению к себе. Нет, если я встречу например человека, который мне когда-то цать лет назад наговорил пакостей, то я это могу вспомнить, ну это как ассоциация что ли, из подсознания выскочит, как чёртик))) то же и с добром, чисто по ассоциациям.
Просто у меня голова другим забита, если честно, чтобы носить и переваривать лишнее.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что дольше помнится: зло или причиненное добро?