- Подпись автора
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вот когда вам скучно на работе, чем вы себя развлекаете?

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
На работе скучно?
Это нонсенс.
Не знаю, кому как, а нам скучать не дадут....

На работе скучно? Это нонсенс.
Для меня это тоже не понятно. Наверное и такие работы есть.
Мне на работе скучать не приходилось и сейчас не приходиться... Даже по ночам проверка тетрадей не только мучала ,но и развлекала ...Мальчик пишет " а теперь сру.."Оказывается он составляет,решает,уравнение.... 
Отредактировано варвара (27-08-2017 10:25:08)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
У меня на работе скучно не бывает.
Сканвордами убиваю время или гоняю пауков 
3,14
Если есть свободные минуты. то захожу на форум.
Обычно скучать не приходится.
Когда позавчера поднадоело тестировать программу, развлекала себя тем, что сделала в это программе "мультик" про два шарика, которым не суждено встретиться, -- с другой стороны, это тоже можно считать процессом тестирования.
Как представила, чтобы было, если-бы я скучала на своей работе и сама себя развлекала!))
Работаю в Родильном Отделении.)
Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!
На прежней работе не до скуки было. Теперь есть радио, интернет, магазин с шоколадом)
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вот когда вам скучно на работе, чем вы себя развлекаете?