Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вот когда вам скучно на работе, чем вы себя развлекаете?

Вот когда вам скучно на работе, чем вы себя развлекаете?

Сообщений 11 страница 20 из 67

11

225379,670 написал(а):

Никогда не было скучной работы)) предпочитаю сдельные планы..хорошая мотивация. Если скучная..меняйте!!

У меня тоже такая))) время -деньги))) раньше была повременная, ужасно скучная, читала книги-исторические детективы)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

12

225842,192 написал(а):

Я обычно расцениваю так: если работа нескучная, то автоматически геморройная)) Лучше поскучаю))

А по мне лучше пусть нескучная работа-за то время быстро пролетает...а вот если работы немного было(это редкость)...то я обычно-в инете сидела...либо с девченками и мальчишками чаи гоняли  :blush: правда я от тАкого ничегонеделания -еще больше уставала :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

13

Читаю электронную книгу или в инете лажу. Теперь вот иногда буду на форум выходить.

+1

14

а у нас особо скучно не бывает))) но если скучно, тогда можно в зоомузей сходить или в микроскоп поглазеть))) там точно всегда что-то интересное))) Я вообще могу посреди рабочего дня уехать домой, если особых дел нет или пойти в Галерею торговый центр, там есть чудный магазин товаров для творчества))) там я точно не скучаю)))

Отредактировано Tosechka_neko (01-11-2016 21:41:45)

0

15

Рад был бы такой скуке, да только скучать не приходится ) Будешь часто скучать, долго не продержишься.

+2

16

Обычно некогда скучать)) А тут смотрю столько скучающих работников собралось))

0

17

232749,684 написал(а):

А тут смотрю столько скучающих работников собралось))

И лентяев))) :D

0

18

232765,119 написал(а):

И лентяев)))

Лень - двигатель прогресса))

+1

19

А у нас на работе всё так непредсказуемо ))  То сидим полдня балду пинаем, то каааак начнем работать, да так, что аж пар из ушей и искры из глаз! )))  А потом опять расслабоооон.... )))))))) Ну и в часы безделья - конечно же, интернет - лучший друг! )))) Ну и пару раз в совсем тухлые дни я смотрела на работе кино (да-да, Сингл, ты был прав!!!)

Подпись автора

Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))

+1

20

233619,690 написал(а):

)) Ну и пару раз в совсем тухлые дни я смотрела на работе кино (да-да, Сингл, ты был прав!!!)

Да у меня подзорная труба есть же)) Поэтому я и знал)) Уже давно навел её по твоим координатам))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Вот когда вам скучно на работе, чем вы себя развлекаете?