Как удержать мужчину
Сообщений 81 страница 90 из 228
Поделиться8221-05-2015 00:04:34
Несколько лет назад у моего друга появились отношения с долговременной перспективой. Девушка узнала меня по фотографиям и тут же напряглась, как натянутая струна (я тоже вспомнила ее лицо, но детали знакомства затерялись во времени).
*Здесь нужно сделать паузу и пояснить: в студенческие годы меня знало - и обсуждало - множество людей, с которыми я была едва знакома (если была вообще).
Ребят беспокоило наша грядущая встреча. Помню, как они обсуждали возможные варианты развития событий. Кто-то сказал: "Ну неужели две женщины не найдут общего языка?". Мой друг детства ухмыльнулся: "Да, они обе женщины, но - разных видов".
Я видела, что такое "удержала мужчину" - чего только не бывает в живой природе: замужняя дама не дала супругу расторгнуть брак и уйти к другой женщине. Она меняла имидж, изливала душу его матери, ставшей лучшей подругой по экспресс-методу, подговаривала сына просить папу остаться дома, вычисляла даты свиданий и срывала их, пока соперница не устала от происходящего и не бросила любовника. Потом, обещаниями и угрозами, она добилась-таки своего: муж остался мужем, родился второй ребенок. Кто знает, может быть, они и счастливы - по-своему. Люди ведь разные.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться8321-05-2015 00:34:08
Allegra, Да согласна, разные ситуации в жизни бывают. Кто то на хитрость идёт, кто то даже ухитряется привороты делать.
Хотя, во второе я вообще не верю.
Поделиться8522-05-2015 00:40:13
Поверьте на слово, если мужчина НЕ любит, он уйдет!
Люди такие разнообразные))) Бывает даже то, чего и быть не может)
- Подпись автора
Поделиться8722-05-2015 00:46:49
Подавить волю большинства людей - выполнимая задача. Вопрос не в том, может ли женщина это сделать. Вопрос в том, хочет ли она.
- Подпись автора
Поделиться8922-05-2015 01:12:41
И хочет ли сам мужчина
Подавить волю - значит влиять на желания) Создавать ощущение, что человек сам выбрал тот образ жизни, который ведет.
- Подпись автора