Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину

Как удержать мужчину

Сообщений 21 страница 30 из 228

21

Как удержать мужчину - шаблон шаблонович шаблонов, на мой взгляд  :glasses:

ИМХО: мужчина, женщина ли - в отношениях каждый свободная зрелая личность: никого удерживать не нужно, именно свобода входа-выхода и дает шанс на длительные отношения. А если хто-то не зрел в отношениях, так держи-не держи, не удержишь  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

22

Мерани написал(а):

... никого удерживать не нужно, именно свобода входа-выхода и дает шанс на длительные отношения.

И в семейных отношениях? :huh:

Подпись автора

Грустно..))

0

23

Звездный скиталец написал(а):

И в семейных отношениях?

ОСОБЕННО В СЕМЕЙНЫХ

Я вообще не очень понимаю стремление "удержать".
Такой вот кто-то резвый, хочет свалить - а тут второй такой его удерживает... Это отношения взрослых людей? Не в моем мире.

Подпись автора

アルビナ

+1

24

Мерани написал(а):

Такой вот кто-то резвый, хочет свалить - а тут второй такой его удерживает... Это отношения взрослых людей? Не в моем мире.

Всё верно! Глупости какие то, удерживать.)))

0

25

Мерани написал(а):

ОСОБЕННО В СЕМЕЙНЫХ

Значит,"  друзей за ошибки прощали ", а супругу(е) ошибку простить не можем?
Все мы склонны совершать ошибки. И я готов удержать близкого мне человека, если понимаю, что его уход - необдуманный поступок под влиянием импульса или чего другого. Готов бороться за свою любовь и сохранение семьи!

Отредактировано Звездный скиталец (05-07-2014 17:41:43)

Подпись автора

Грустно..))

+1

26

Значит,  друзей за ошибки прощали, а супругу простить не смогли?

какой странный вывод из моих слов  :dontknow:

думаю, вы или не читали или не обдумывали то, что комментируете сейчас...

Подпись автора

アルビナ

0

27

Мерани написал(а):

какой странный вывод из моих слов  

думаю, вы или не читали или не обдумывали то, что комментируете сейчас...

Да, коммент получился туманным. Отредактировал. Так лучше?

Подпись автора

Грустно..))

0

28

Так лучше?

всё равно связь между моими словами и этим: " друзей за ошибки прощали", а супругу(е) ошибку простить не можем?", а также между "способностью-неспособностью прощать" и "удерживанием супруга" ну никак не проявилась

Подпись автора

アルビナ

0

29

Мерани написал(а):

ОСОБЕННО В СЕМЕЙНЫХ

Я растерян! Но делаю еще одну попытку.
В семейной жизни, согласитесь, всякое бывает. Кто-то, в силу различных причин, записывается в резвые и пытается свалить. Считаю, что надо использовать все возможности предотвратить развод.  На кону ведь не только личная гордость, а и дети, например. Желание уйти может быть сиюминутным, может быть вызвано ошибочными выводами и пр.
Мы готовы все простить своим друзьям, кроме измены, так почему с этой меркой не подойти к семейным отношениям?
Взрослый человек. вовсе не значит - непогрешимый. И ошибки взрослого человека далеко не всегда роковые.

Подпись автора

Грустно..))

+1

30

я тоже растеряна: в моем мире взрослый - тот, кто несет ответственность за свои действия,а значит минимум - не идет на поводу "Желание уйти может быть сиюминутным, может быть вызвано ошибочными выводами и пр."

А тема "понять-простить" тут даже и параллельна, на мой взгляд.

Как и путаница между "бороться за семью" и "удерживать мужчину", точнее подмена понятий тут очевидна. На мой взгляд, конечно.

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину