Удержать мммммм.... Ну это сделать так чтобы жизни своей без тебя не представлял? О, нет.... Это чистой воды продажа себя в рабство . Хотя, как правило, хорошая хозяйка выигрывает перед романтической эммм... Ну пусть будет просто особой.
Тут пословица" любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" срабатывает на раз.
Но ведь хорошая жизнь была устроена и бабке из сказки Пушкина. Что вышло, мы знаем)))
Создавая тепличные условия, мы позволяем отрастать крыльям мужчин и они.... Расправив их, чувствуют себя орлами... Готовы лететь из гнезда уборщицы,повара, медсестры, психолога, массажиста..... Лететь к гетере, амазонке, гейшей, к женщине из своих эротических снов. Он же орёл, он же ого го, какой мачо, он видит, как вертелась вокруг него жена.....
" Не хочу быть владычицей морскою..., Хочу чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках" ( эта фраза лучше всего объясняет причину ухода- полёта мужчины.
Ну и теперь, как, собственно удержать. Ведь удержать, это когда на взлёт пошёл, когда уже захотелось чего то иного, когда орёл почувствовал себя орлом и встаёт на крыло.....
Девочки, надо вовремя орлам крылья подрезать)))) ну или иногда говорить, что не все птицы с крыльями - орлы, бывают, например, пингвины