Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину

Как удержать мужчину

Сообщений 151 страница 160 из 228

151

530366,1220 написал(а):

Хотя я ни фига не смеюсь, но потом понимаю, что это лучший способ рассмотрения той или иной ситуации.
.

Вот и мне нравится - когда вместо обвинений ( ты всегда так, я так и знал,...) человек просто спокойно рассматривает ситуацию. При этом отобрав у тебя чувство вины , страх и выбросив их как ненужные

+1

152

530368,1621 написал(а):

мужчину удержать очень просто, надо создать ему комфортные условия - мягкий диван, вкусно покушать, телик или комп в зависимости от интересов... при этом поменьше беспокоить и все... ..

Хотите немного нас потроллить?) Признавайтесь

Но все равно, переводя это все на " женский язык"), получаю:
Вам нравится в женщине желание отдавать,  способность создать уют и занятость собственными интересами ( тогда она и не проверяет, и оставляет в покое - потому что самой нужно чтоб ее оставили в покое))

Граф, а продукты кто в дом доставляет, холодильник набивает - вы или  жена?

0

153

530364,1958 написал(а):

способность человека рассмешить меня - в самый трудный момент.

Ну так шутки тоже должны нравиться. Значит человек должен быть " одного поля ягода"
Вспомнила фильм " тупой, ещё тупее" не всем он кажется смешным))

530368,1621 написал(а):

мужчину удержать очень просто, надо создать ему комфортные условия - мягкий диван, вкусно покушать, телик или комп в зависимости от интересов... при этом поменьше беспокоить и все... что он - дурак бежать от таких благ...

А зачем мне домашний хомячок? Размером с медведя.  :rofl:

Отредактировано Ёлка (01-12-2019 07:00:32)

0

154

Удержать мммммм.... Ну это сделать так чтобы жизни своей без тебя не представлял? О, нет.... Это чистой воды продажа себя в рабство  :D . Хотя, как правило, хорошая хозяйка выигрывает перед романтической эммм... Ну пусть будет просто особой.
Тут пословица" любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" срабатывает на раз.
Но ведь хорошая жизнь была устроена и бабке из сказки Пушкина. Что вышло, мы знаем)))
Создавая тепличные условия, мы позволяем отрастать крыльям мужчин и они.... Расправив их, чувствуют себя орлами... Готовы лететь из гнезда уборщицы,повара, медсестры, психолога, массажиста..... Лететь к гетере, амазонке, гейшей, к женщине из своих эротических снов. Он же орёл, он же ого го, какой мачо, он видит, как вертелась вокруг него жена.....
" Не хочу быть владычицей морскою..., Хочу чтобы сама золотая рыбка была у меня на посылках" ( эта фраза лучше всего объясняет причину ухода- полёта мужчины.
Ну и теперь, как, собственно удержать. Ведь удержать, это когда на взлёт пошёл, когда уже захотелось чего то иного, когда орёл почувствовал себя орлом и встаёт на крыло..... :rofl:
Девочки, надо вовремя орлам крылья подрезать)))) ну или иногда говорить, что не все птицы с крыльями - орлы, бывают, например, пингвины  :D

+1

155

530374,1736 написал(а):

Девочки, надо вовремя орлам крылья подрезать))))

530373,1736 написал(а):

А зачем мне домашний хомячок?  Размером с медведя.

Вот так и вертись между крайностями: чтобы и орел,но без крыльев, но при этом не хомячок, хотя и медведь....)))

0

156

530374,1736 написал(а):

хорошая хозяйка выигрывает перед романтической эммм.

530374,1736 написал(а):

Лететь к гетере, амазонке, гейше

Все тщательно смешать, взболтать ... и намазать зеленой мазью на обнаженную кожу при свете Луны)

0

157

530387,1958 написал(а):

Вот так и вертись между крайностями: чтобы и орел,но без крыльев, но при этом не хомячок, хотя и медведь....)))

Да!!! Именно так!!! Вовремя, всё вовремя. Хомячка надо садить на диету, шоб медведем не стал))))
Ну а орёл? Так нам ведь самим приятно, когда есть в доме орёл  :D
Просто ножницы надо под подушкой держать, на расстоянии вытянутой руки. :rofl:

Отредактировано Ёлка (01-12-2019 08:53:43)

+1

158

530390,1736 написал(а):

ножницы надои под подушкой держать,

Ты прямо-таки тему новую задала: Зачем каждой порядочной женщине ножницы под подушкой))

0

159

530388,1958 написал(а):

Все тщательно смешать, взболтать ... и намазать зеленой мазью на обнаженную кожу при свете Луны)

Глазки, две мои цитаты, которые ты привела, как раз не смешиваются.
Первая это реальность, а вторая мечты орлов.))) Самое интересное, полетав со вторыми, они как правило пытаются вернуться в своё насиженное гнездо, изрядно общипанные и почти без перьев  :D
Но их не всегда принимают, но это другая тема.

0

160

530393,1736 написал(а):

Глазки, две мои цитаты, которые ты привела, как раз не смешиваются.
Первая это реальность, а вторая мечты орлов.)))

Так смысл (для меня) в том, чтоб смешать из реальность с их мечтами... Сделать их мечты реальностью, чтоб не пришлось крылья обрезать.
жаль же - орла портить)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину