Ты умеешь сносить мужчинам крышу!)))
Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСА, до психушки. Вам куда?!! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину
Ты умеешь сносить мужчинам крышу!)))
Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСА, до психушки. Вам куда?!! [взломанный сайт]
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Выбрать себе нормального мужчину сразу
легко сказать, но как сложно сделать...
Ведь мудреем то мы только с годами, а по юности, чёрте что в голове, и только гормоны и девчачьи глупости. Можно конечно откинуть мир эмоций, включить рассудок (если получиться), и сидеть ждать, (ну или не сидеть, а искать), того, который, как ты скажешь, будет только на меня смотреть и о других не думать. А между тем, любви и тепла хочется именно сию минуту. Я не знаю, что будет завтра. Может завтра меня вообще не будет.
В юности, это не всем удается, да и не влезешь в голову мужчине, что бы узнать, о чем он там вообще думает. Да и не надо. Его мысли, это его мысли.
А вот когда уже наберешься ума-разума, то тут иное понимание приходит.
Возможно, у каждой свое) Ситуации разные в жизни бывают)
Главное в отношениях любовь и понимание - это и удерживает обоих.
и понимание, на мой взгляд, главнее
БА - ДУМ - ТСС!!
А между тем, любви и тепла хочется именно сию минуту.
Вот из-за этого шила в попе и случается много необдуманных действий. Прям горит!)
Можно конечно откинуть мир эмоций, включить рассудок (если получиться), и сидеть ждать, (ну или не сидеть, а искать), того, который, как ты скажешь, будет только на меня смотреть и о других не думать.
По моему, - лучше вот так, зато будет тот самый. Хотя фразу с искать - тоже не совсем понимаю, это отбор какой то вести или как?) Тот или не тот)
Как удержать...только если на веревочке
но нужно ли это?)
Дураков везде полно.
Как удержать...только если на веревочке
но нужно ли это?)
Действительно, разве мало мужиков вокруг кругами ходят?))
Грустно..))
Зачем удерживать того, кому ты не нужна?
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Зачем удерживать того, кому ты не нужна?
Я такого же мнения. На фиг это нужно. Хочет уйти-дверь открыта. Я не из тех женщин которые стали б удерживать как-то и чем-то мужика.
Я такого же мнения. На фиг это нужно. Хочет уйти-дверь открыта. Я не из тех женщин которые стали б удерживать как-то и чем-то мужика.
Конфетка! Тем более что дело это абсолютно бессмысленное - я про попытку удержать мужчину. Как показывает жизнь, если мужик решил уйти, его не удержишь ничем! Ни кучей детей, ни общим бизнесом, ни домом [взломанный сайт] Так что - с глаз долой, из сердца вон! Ну и еще пинка можно дать - для ускорения [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Тоже придерживаюсь мнения, что никого удерживать не нужно.
Пустое это.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
КонфеткаСообщение от Конфетка
Конфетка! Тем более что дело это абсолютно бессмысленное - я про попытку удержать мужчину. Как показывает жизнь, если мужик решил уйти, его не удержишь ничем! Ни кучей детей, ни общим бизнесом, ни домом [взломанный сайт] Так что - с глаз долой, из сердца вон! Ну и еще пинка можно дать - для ускорения [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все верно говоришь.
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Как научиться соблазнять? | #Все про любовь | 21-02-2018 |
Вы мыслите как мужчина или как женщина? | Тесты | 01-10-2018 |
Ищем прекрасное в МУЖЧИНАХ... | Девушки интересуются | 24-05-2017 |
20 самых больших заблуждений мужчин | Моя семья | 10-03-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину