Как удержать мужчину
Выбрать себе нормального мужчину сразу, который будет только на вас смотреть и о других не думать. Такой сам держаться будет))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину
Как удержать мужчину
Выбрать себе нормального мужчину сразу, который будет только на вас смотреть и о других не думать. Такой сам держаться будет))
Не исключено. Эта очень серьезная интересная тема, есть, над чем поразмышлять.
Эти слова не столько для ума, сколько для души.
А душой человек всё прекрасно чувствует.
Особенно женщины.
А душой человек всё прекрасно чувствует.
Особенно женщины.
Да, чувствует. Но здесь индивидуально: в зависимости от того, какой человек, какие женщины. Есть женщины очень земные, которые, к сожалению, редко уделяют время чувству прекрасного. Если кто-то способен увидеть прекрасное, то по той причине, что носит прекрасное внутри себя.
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Да, чувствует. Но здесь индивидуально: в зависимости от того, какой человек, какие женщины. Есть женщины очень земные, которые, к сожалению, редко уделяют время чувству прекрасного. Если кто-то способен увидеть прекрасное, то по той причине, что носит прекрасное внутри себя.
Мне кажется, что прекрасное есть у всех.
Но в разном состоянии.
Ну, как посуда, которая может блестеть, а может быть и покрыта каким-то неопрятным слоем.
Мы в отношении прекрасного все в исходно-равном положении.
Но дальше идёт наша забота, наше внимание, наша оценка этого дара.
И вот тут-то начинается свистопляска.
Вы посмотрите СМИ.
Сколько затрачивается усилий для настройки на негативный взгляд.
Только вот зачем ?
Давайте посмотрим "теорию".
"Живой мир, окружающий вас, благодаря чувствам только лишь от Природы, всегда реагирует на то, что есть в реальности.
Каждый из вас, на основе данной вам уникальности, никогда не способен реагировать на то, что есть, но всегда реагирует на свое отношение к тому, что есть в реальности.
То есть та неповторимая призма, которая составляет суть вашего внутреннего мира, всегда создает для вас определенную своеобразную иллюзию окружающей вас реальности.
Посему вы воспринимаете окружающую вас реальность в лице этой иллюзии.
Иллюзия есть искаженная реальность, а, значит, не есть то, что есть на самом деле.
И искажение тем больше, чем менее известен объект или явление, с которым соприкасается сознание человека.
Посему, не ведая Воли Божией, не ведая о предначертанном, воистину, вы страдаете во многом от того, чего на самом деле не существует.
Ибо призма, сформированная на безверии, все более окрашивает реальность в оттенки сумрачные, а цветы живые чрез иллюзию сию воспримутся каменными.
Истинно говорю вам: правильно видеть Истину может только сама Истина.
Всякое иное соприкосновение человека с Истиной рождает лишь понимание Истины.
А любое понимание Истины — это своеобразная форма лжеистины.
Все вы, обращая взор свой на одно и то же, воспринимаете различные неповторимые образы.
Но для удобства общения между собой называете сей объект или явление определенным простым наименованием.
А в дальнейшем, естественно, когда произносится известное вам слово, все видят различные образы, хотя общие понятия в какой-то степени могут быть похожи между собой.
Но истинно говорю: произнося одно и то же слово, вы все говорите о разном.
Наименьшие расхождения в этом случае могут происходить, когда разговор идет о реальности, непосредственно находящейся пред говорящими о ней, и когда они могут тут же соприкоснуться с ней своими внешними органами чувств.
Но разное восприятие все же будет сохраняться".
Держать мужчину нет смысла...
Надо делать так, что бы он сам за вас "зубами" держался.
Мужчиной, думаю, становятся не сразу - родился и раз ... уже мужчина.
Сперва маленький мальчик, потом юноша, а уже потом ...
И похоже в становлении мужчины очень большую роль играют женщины-матери (об отце можно говорить в другом разделе).
Попробую поделиться - может быть, мой жизненный опыт и в чём-то поможет милым дамам крепче удерживать.
Первые воспоминания - мои игрушки: несколько маленьких облицовочных плиток и жестяной мотоциклист.
Мой старший брат, похоже, защищал меня, но за серьёзные проступки моя мама била его поленом.
К маме, по-моему, меня совершенно не тянуло.
Только когда приходил отец с работы я докладывал ему, что мама опять испортила газету, сделав из неё пакет для рвоты.
Закончив с отличием школу, поступил в ВУЗ и где-то на 2 или 3 курсе познакомился с женой.
Учёба в ВУЗе была для меня крайне странной, но кое-что всё-же я вынес оттуда - запомнил определение дифференциала (по Ньютону) и партии как руководящей, организующей и направляющей силы нашего общества.
Жена как-то сказал мне "Когда я познакомилась с тобой, ты был как ледышка. Ты просто не представляешь, сколько мне потребовалось сил, чтобы отогреть тебя".
Только сейчас я начинаю понимать смысл её слов.
Только сейчас начинаю чувствовать, что в моём сердце на месте любви мамы ко мне присутствует пустота.
Может быть поэтому, в моей жизни было крайне мало настоящих друзей, которые уходили из моей (но не из своей) жизни согласно стихотворению
"Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден..."
P.S.
Чтой-то меня потянуло на воспоминания.
Наверное, старею ...
Жена как-то сказал мне "Когда я познакомилась с тобой, ты был как ледышка. Ты просто не представляешь, сколько мне потребовалось сил, чтобы отогреть тебя".
Только сейчас я начинаю понимать смысл её слов.
Только сейчас начинаю чувствовать, что в моём сердце на месте любви мамы ко мне присутствует пустота.
Радует, что у жены получилось отогреть вас. Чтобы отогреть, порой нужно много терпения. Там, где есть капля любви, терпения океан. А где много любви, тем более. Жаль, что мама не подарила вам своей любви. Но у вас есть любовь жены, а у нее - ваша. Это счастье. Ваш рассказ о жизненном опыте стал очень полезен для меня. Спасибо.
Может быть поэтому, в моей жизни было крайне мало настоящих друзей, которые уходили из моей (но не из своей) жизни согласно стихотворению
"Друзей моих медлительный уход
той темноте за окнами угоден..."
Нелегко, когда близкие люди уходят. Но не грустите, что это прошло, улыбнитесь, что это было. Наверняка, осталось много приятных воспоминаний, связанных с друзьями.
Отредактировано Задумчивость (21-08-2015 15:38:43)
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Благодарю Вас за Ваше прекрасное любящее сердце.
Лунтик, молодец твоя жена. Чувствуется по рассказу что любит тебя. Главное в отношениях любовь и понимание - это и удерживает обоих.
Вот потому я и сделал как сказано "Да прилепится муж к жене своей".
Как понять мужчину? Или психология мужчин... | #Женский форум | 28-09-2017 |
Как научиться соблазнять? | #Все про любовь | 21-02-2018 |
Вы мыслите как мужчина или как женщина? | Тесты | 01-10-2018 |
Ищем прекрасное в МУЖЧИНАХ... | Девушки интересуются | 24-05-2017 |
20 самых больших заблуждений мужчин | Моя семья | 10-03-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Женский форум » Как удержать мужчину