Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Самые раздражающие киноштампы в ужастиках :)

Самые раздражающие киноштампы в ужастиках :)

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Да в том-то и дело, что неинтересно! Это ж чёрт знает что! Запрещать надо такие кины!

0

12

224389,597 написал(а):

Ханта

Полностью согласна. Самые стандартные события из жизни героев и маньяка.

224411,660 написал(а):

онлайн да..но не только в сериалах...везде и даже в мультиках))) т.к. я сейчас почти все онлайн смотрю.

А я через торрент  когда качаю, голосовые вставки рекламы в каждом мульте или фильме.

224457,33 написал(а):

В страшилках-то ладно, а вот в порнухе америкосовского производства страшно раздражают одни и те же позы

Надо тебе свой собственный снять - отечественного производства. Так сказать удивить чем-то необычным и экстраординарным)))

0

13

224484,646 написал(а):

Надо тебе свой собственный снять - отечественного производства. Так сказать удивить чем-то необычным и экстраординарным)))

Да нечем мне удивить. А русская порнуха ещё ужасней. ))) Но уже другим.

0

14

224460,660 написал(а):

Я лучше ужастики посмотрю с кучей штампов и предсказуемости)))

Поддерживаю! Там хоть посмеяться можно и за товарища маньячиллу поболеть))

Подпись автора

Палач не знает роздыха...
Но всё же, черт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!

0

15

224486,33 написал(а):

А русская порнуха ещё ужасней. ))) Но уже другим.

Да ладно тебе, не придирайся. Ведь у нас на Руси столько хороших игр. Ну, например чехарда ))
http://sf.uploads.ru/t/GOKvM.jpg

Отредактировано Светланка (24-10-2016 08:49:53)

0

16

Всегда убивала фраза в ужастиках "ты в порядке?", и особенно ответ - даа, все ок)) Вокруг дикое творится, а у них все ок))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #ТВ + Театр » Самые раздражающие киноштампы в ужастиках :)