Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Признавайтесь, за какой партой сидели?

Признавайтесь, за какой партой сидели?

Сообщений 21 страница 30 из 81

1

http://sa.uploads.ru/t/UhcDA.jpg

У меня была в среднем последняя, где цветы. Наверное, я цветочек и по жизни ))

+2

21

В основном за первой партой  :rolleyes:

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

22

Я обычно сидела за последней партой.

0

23

В зависимости от обстоятельств. ))Обычно - на "камчатке",но ,если надо было запарить учительнице мозХи, как теперь принято говорить затроллить, т.е. завалить вопросами,искренне проявляя интерес к предмету..ну-у.. одноклассники убалтывали, то  приходилось  пересаживаться  на  первую ))..**смайлеГ раскаяние**.

Подпись автора

Мера за меру

0

24

Да где я только не сидел. Ну, в начальной понятно, там куда посадили, там и сидишь, а потом-то сами как-то выбирали, причём, на разных уроках разные места.

0

25

в школе на первых партах, а в институте наоборот в конце аудитории

Подпись автора

Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.

0

26

В начальных классах за первой.потом уже по разному,смотря какой урок,кто из девчонок в школе был.

0

27

А я вот точно не вспомню, но по моему в начальных классах по росту за парта рассаживали?) Что бы не перекрывать обзор, тем, кто дальше сидит)

0

28

225356,192 написал(а):

А я вот точно не вспомню, но по моему в начальных классах по росту за парта рассаживали?) Что бы не перекрывать обзор, тем, кто дальше сидит)

Обычно рассаживают,кто плохо видит на первые парты. И т д.

0

29

225366,504 написал(а):

Обычно рассаживают,кто плохо видит на первые парты. И т д.

А, точно) Из головы вылетело)
Судьба меня заносила на первые парты лишь в старших классах)) В виде наказания и пущего контроля))

0

30

Я полуботан для списывания :D  Судя по схеме.

А с позиции учителя скажу, что преимущество есть только лишь у одной парты, - это вторая парта, которая на одном ряду с учительским столом. Все остальные хорошо просматриваются. Просто мы не заостряем внимание на большинстве "подвигов" школьников ^^

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Признавайтесь, за какой партой сидели?