Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Признавайтесь, за какой партой сидели?

Признавайтесь, за какой партой сидели?

Сообщений 11 страница 20 из 81

1

http://sa.uploads.ru/t/UhcDA.jpg

У меня была в среднем последняя, где цветы. Наверное, я цветочек и по жизни ))

+2

11

Всегда на первой, и в школе и в институте))) как то опоздала в институте, место мое было занято, села на последнюю. Ну и по привычке с места ответила на вопрос препода. Надо было видеть как головы студентов всех трех групп повернулись в мою сторону))) больше не опаздывала)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

12

Всегда за второй, в середине))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

13

В начальной школе на первой и второй парте с отличницами)))

0

14

224255,177 написал(а):

В начальной школе на первой и второй парте с отличницами)))

Списывал наверно сидел?  :D

0

15

По этой схеме, в районе полуботанов для списывания. А вообще - то,
никогда ни на первой, ни на последней.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

16

224258,340 написал(а):

Списывал наверно сидел?

Ну да :D  Девочка отличница с которой меня посадили была очень зажатым и скромным ребенком, но ни когда не отказывала мне в списывании))))) Она сейчас в Германии живет)))

0

17

А у нас все не так было) Мальчиков в классе было меньше и они все сидели в ряду у стены (кроме русского и литературы, там нас рассадили по парам по возможности)
А так мое место было как раз на предпоследней парте у окна.  :P

Отредактировано Мила (23-10-2016 08:03:11)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

224299,20 написал(а):

А так мое место было как раз на предпоследней парте у окна.

Рядом со мной))

0

19

Я практически всегда сидела за самой ужасной партой, перед учительским столом....я и малявкой всегда была и отвлекалась из-за ерунды и меня усаживали учителя поближе, но примерно с 9 класса я внезапно оказалась на предпоследней парте в третьем ряду и сзади нас сидел Антон с Женькой....друзяки мои школьные и как сейчас помнб идет литература, Антоха опаздывает на урок как обычно, достает плеер один наушник мне вперед пихает..а плеер ещё или с дисками или с касетами были тогда)))) и врубает Арию, а там "Бой продолжается Мой бой продолжается Мой бой!"

0

20

Признавайтесь, за какой партой сидели?

За той где написано хулиганы. :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Признавайтесь, за какой партой сидели?