Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Как определить характер по подписи человека

Как определить характер по подписи человека

Сообщений 11 страница 20 из 30

1

Каждый человек имеет уникальную личную подпись, которая идентифицирует его в документах. Но это не просто совокупность символов — по личной подписи психолог  может охарактеризовать человека, а психиатр — даже поставить диагноз... Давайте проверим на себе характеристики психологов...

https://cdn.fishki.net/upload/post/201510/13/1696511/8.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/10/10/5/1507618454143745617.jpg

Ну как, разобрались? Так что помните, что личная подпись может много значить, а иногда даже служить определенным компроматом!

ТЕСТ

Попробуйте себя в графологии

В качестве образца нельзя использовать студенческие конспекты, письма, медицинские рецепты, заявления. Лучше, если человек не будет знать, зачем вы просите его написать несколько фраз на листе нелинованной бумаги. И обязательно расписаться!

Каждая характерная черта и особенность письма оценивается определенным числом очков, затем эти очки суммируются. Если ответ покажется вам неожиданным или неприятным, не смущайтесь. Ведь это игра.

Автографы знаменитых людей

С помощью теста можете поупражняться в графологии на этих подписях

РАЗМЕР БУКВ

Очень маленькие - 3 очка

Маленькие - 7

Средние - 17

Крупные - 20

НАКЛОН БУКВ

Наклон влево - 2 очка

Легкий наклон влево - 5

Наклон вправо - 14

Резкий наклон вправо - 6

Прямое написание - 10

ФОРМА БУКВ

Округлые - 9 очков

Квадратные - 10

Острые - 19

НАПРАВЛЕНИЕ ПОЧЕРКА

Строчки ползут вверх - 16 очков

Строчки сползают вниз - 1

Строчки прямые - 12

ИНТЕНСИВНОСТЬ

(размашистость и сила нажима)

Легкая - 8 очков

Средняя - 15

Очень сильная - 21

ХАРАКТЕР НАПИСАНИЯ СЛОВ

Склонность к соединению букв в слове - 11 очков

Склонность к отделению букв друг от друга - 18

Смешанный стиль - и то и другое - 15

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

Почерк старательный, буквы выведены аккуратно - 13 очков

Почерк неровный, одни слова четкие, другие читаются с трудом - 9

Буквы написаны кое-как, почерк небрежный, неразборчивый - 4

РЕЗУЛЬТАТЫ

38 - 51 очко: такой почерк наблюдается у людей со слабым здоровьем, у тех, кому далеко за 80.

52 - 63 очка: так пишут люди несмелые, робкие, пассивные, флегматичные.

64 - 75 очков: этот почерк принадлежит людям нерешительным, мягким, кротким, с утонченными манерами. Они немного наивны, но не лишены чувства собственного достоинства.

76 - 87 очков: такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.

88 - 98 очков: достигший такой суммы очков отличается честностью и добропорядочностью, имеет сильную, устойчивую психику, отважен, полон инициативы и решительности, смекалист.

99 - 109 очков: это индивидуалисты, вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.

110 - 121 очко: такой почерк имеют люди без чувства ответственности, недисциплинированные, грубые, заносчивые.

+1

11

223674,316 написал(а):

Как по мне это синонимы)))да и понятие пользы может различаться, может он так не считает)))

Запишу я тебя наверное на курсы русского языка по теме синонимов и антонимов))

223674,316 написал(а):

я проявляю упрямство или настойчивость сейчас?)))

Ни то ни то))

0

12

223676,192 написал(а):

Запишу я тебя наверное на курсы русского языка по теме синонимов и антонимов))

Упрямо настаиваю, что это синонимы)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

13

Да, по подписи моно узнать человека. Тока не по тем писулькам, что выше выложены. Кроме того, надо быть специалистом в данном вопросе, что бы реально вычеслять людей.

+1

14

223679,316 написал(а):

Упрямо настаиваю, что это синонимы)))))

Вот теперь определенно ярко выраженная упрямость)) Не врет подпись все таки про тебя)))

0

15

Блин.. да я ангел

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

Я слабо вольная овечка. ну кто бы сомневался))

Подпись автора

Лунной походкой по жизни :)

0

17

223682,177 написал(а):

Да, по подписи моно узнать человека. Тока не по тем писулькам, что выше выложены. Кроме того, надо быть специалистом в данном вопросе, что бы реально вычеслять людей.

Я в школе графологией увлекалась очень сильно. Даже с параллельных классов приходили с тетрадками: -"Ну скажи чёнить про меня!" Популярная в этом деле была....)))) Юность...

0

18

223658,192 написал(а):

У меня короткая и прямая,

у меня то же)
ох и тяжело же нам, противоречивым живется)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

19

223801,20 написал(а):

у меня то же)
ох и тяжело же нам, противоречивым живется)

И не говори) не знаешь никогда, то ли с правой ноги шаг начинать, то ли с левой))

0

20

У меня вверх направлена)
Нуууу..часть характеристик сходится)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Мир психологии и философии » Как определить характер по подписи человека