Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Кто способен изменить Украину к лучшему?

Кто способен изменить Украину к лучшему?

Сообщений 31 страница 40 из 55

Опрос

Кто способен изменить Украину к лучшему?
Фирташ

0% - 0
Азаров

0% - 0
Захарченко

0% - 0
Царев

0% - 0
Путин

33% - 2
Обама

0% - 0
Она обречена!

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 6

31

Single,  по другому. Я реально вижу разницу между россиянами и украинцами-гастарбайтерами.
И воруют в России не так уже как в СССР. Потому что реально можно по еб..лу получить, потому что  куда не глянь- везде собственники, вполне определенные. Работать научились, понимая, что кто не работает, тот не ест. А мастеров сколько появилось! Не шабашников, а реальных мастеров.
Я прекрасно помню как было при СССР, хоть и молод был. Перемены большие. Не говоря уже о детях, у которых мышление таково, что они сами начинают соображать откуда деньги беруться. У меня сын сознательно САМ нашел работу летом и заработал на Айпад

Отредактировано STARGAZER (10-11-2016 18:54:05)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

32

229911,266 написал(а):

Single,  по другому. Я реально вижу разницу между россиянами и украинцами-гастарбайтерами.
И воруют в России не так уже как в СССР. Потому что реально можно по еб..лу получить, потому что  куда не глянь- везде собственники, вполне определенные. Работать научились, понимая, что кто не работает, тот не ест. А мастеров сколько появилось! Не шабашников, а реальных мастеров.
Я прекрасно помню как было при СССР, хоть и молод был. Перемены большие. Не говоря уже о детях, у которых мышление таково, что они сами начинают соображать откуда деньги беруться. У меня сын сознательно САМ нашел работу летом и заработал на Айпад

Ну так с кем ты сравниваешь?) гастарбайтеры на то и гастарбайтеры, так же не любят и других национальностей. Но в своих странах люди, которые на заработки не ездят, гораздо приличнее себя ведут и вообще я сказал бы это другие люди.

Естественно уровень воровства не такой как при СССР, контроль гораздо увеличился, куча отчетности. Порой даже гвозди выдают поштучно. Но если что то взять можно, то люди берут)) Так же и в соседних странах)

0

33

229919,192 написал(а):

Ну так с кем ты сравниваешь?) гастарбайтеры на то и гастарбайтеры, так же не любят и других национальностей. Но в своих странах люди, которые на заработки не ездят, гораздо приличнее себя ведут и вообще я сказал бы это другие люди.

Естественно уровень воровства не такой как при СССР, контроль гораздо увеличился, куча отчетности. Порой даже гвозди выдают поштучно. Но если что то взять можно, то люди берут)) Так же и в соседних странах)

Ну так! А где не воруют? На Западе?)) Еще как! Ажно за ушами трещит. Сам видел)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

34

229923,266 написал(а):

Ну так! А где не воруют? На Западе?)) Еще как! Ажно за ушами трещит. Сам видел)))

Ну так а я тебе о чем)) А ты так написал, как будто в РФ это делают в разы меньше, чем в соседних странах)) Да примерно одинаково) В каких то сферах меньше, в каких то больше) Где есть возможность короче))

0

35

229924,192 написал(а):

Ну так а я тебе о чем)) А ты так написал, как будто в РФ это делают в разы меньше, чем в соседних странах)) Да примерно одинаково) В каких то сферах меньше, в каких то больше) Где есть возможность короче))

Я сказал, что в России менталитет поменялся.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

36

229929,266 написал(а):

Я сказал, что в России менталитет поменялся.

Я так не думаю, менталитет остался тот же. Просто с прикрученной гайкой сверху)
Это видно по всему, по местным людям, по родственникам, знакомым в других странах. Менталитет в целом одинаковый, отличается лишь говор речи)

0

37

Разделить между окружающими странами надо.

0

38

230156,677 написал(а):

Разделить между окружающими странами надо.

Логично, но жаба давит. Эти территории кровью отвоеваны у румынии, венгрии, польши. И взять и отдать? Забрать все нахрен, и никакой украины! Это русские земли! Никакой республики! Пошли вц жопу! Это все— Россия

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

39

229896,192 написал(а):

Как не крути, но мы один народ

ну ты не скажи
мои украинские друзья про себя так говорят: когда х***л родился - ж*д заплакал

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

40

230193,27 написал(а):

ну ты не скажи
мои украинские друзья про себя так говорят: когда х***л родился - ж*д заплакал

И что?) Это же стереотипное высказывание, которое повторяют люди, любящие вообще что то цитировать)) О любых нациях множество разные таких поговорок есть, и с разными смыслами, но это не является определяющим для всех жителей страны)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Кто способен изменить Украину к лучшему?