Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Кто способен изменить Украину к лучшему?

Кто способен изменить Украину к лучшему?

Сообщений 21 страница 30 из 55

Опрос

Кто способен изменить Украину к лучшему?
Фирташ

0% - 0
Азаров

0% - 0
Захарченко

0% - 0
Царев

0% - 0
Путин

33% - 2
Обама

0% - 0
Она обречена!

66% - 4
Голосов: 6; Проголосовали: 6

21

223208,27 написал(а):

STARGAZER, вот пусть тамошние жители и решат - что им лучше

Разберемся. Главное нациков на место поставить.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

Single, к тому же "недовольства" не достаточно, надо иметь ЖЕЛАНИЕ перемен и УСИЛИЯ применять
а поорать и побузить - не значит быть недовольным на самом деле
и халява - не по сибирским понятиям

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

23

223217,27 написал(а):

Single, я придерживаюсь позиции, что советы и помощь надо давать только когда попросят
иначе "медвежья услуга" называется - ни пользы, ни благодарности

Люди ждут) Но как они могут попросить еще?
Это факт, что весь Юго-Восток и даже часть Северной украины выйдет встречать с цветами и флагами колонны российской техники.
Но попросить они не могут, так как у власти совсем другие люди. И как на Донбассе восстать уже тоже не получится из-за тотального контроля и решительности киевских властей. Ведь в начале почему так вышло? Неужели не смогли бы задавить несколько бунтующих городов? Смогли бы конечно. Боялись реакции РФ, и что им за это будет. Потом увидели, что вообщем то ничего и совсем осмелели. А теперь все.

0

24

Single, у меня другое мнение  :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

0

25

223228,27 написал(а):

Single, у меня другое мнение  :dontknow:

Интересно послушать

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

STARGAZER, можешь выше почитать  :flag:

Подпись автора

アルビナ

0

27

Скорее всего обречена)) Но если смотреть правде в глаза, то из выше приведенного списка только Путин Влиятельный человек)) Шоколадный уже никто)) А остальные тем более никто)

0

28

Украина обречена на нищету. Нужна ли она России в ее составе? Думаю, нет . Это ж сколько ртов кормить, которые до сих пор с совдеповским мышлением: где бы чего сп...ить, и как бы поменьше работать. Которые нихрена не умеют, ленивы...
Думаю по этой причине мы до сих пор не ввели войска и не уничтожили фашистскую гниду в Киеве и Львове. Ждем, пока тварь пожрет саму себя.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

29

229881,266 написал(а):

которые до сих пор с совдеповским мышлением: где бы чего сп...ить, и как бы поменьше работать.

Ты думаешь, что в России или Белорусии по другому?) Как не крути, но мы один народ)) И менталитет такой у всех)
Любой нормальный человек с рациональным подходом будет думать, как бы меньше работать, но зарабатывать больше. Без этого правила не получить прибыли и не построить бизнес. Работать больше - значит получить еще больше. Но основной принцип, что бы был высокий кпд при низкой трате усилий.

Меняя менталитет - мы получаем либерастов и прозападных настроенных людей. Мало кому нравится большинство современной молодежи, которые настроены либерально зато не мыслят "по совдеповски".
Что всё же лучше будет? Остаться при своем менталитете или же изменить его, но получить разложенное общество?

0

30

Могила исправит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Кто способен изменить Украину к лучшему?