Ваш вариант ответа)))
Кто способен изменить Украину к лучшему?
Сообщений 1 страница 10 из 55
Опрос
Поделиться218-10-2016 15:44:38
Я считаю, что на данном этапе все плохое только начинается.
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться318-10-2016 15:48:45
Мистер Кольт.
Особенно после гибели Мотороллы
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться418-10-2016 15:48:47
Здесь нет правильного ответа))
Так как её не нужно спасать)) Поделить Между Россией, Польшей и Венгрией с Румынией) Оставить только Киев со всеми долгами и нынешним руководством) И с запретом на выезд из этой территории)
И дело с концом)
Поделиться518-10-2016 15:54:30
Поделить Между Россией, Польшей и Венгрией с Румынией) Оставить только Киев со всеми долгами и нынешним руководством) И с запретом на выезд из этой территории)
И дело с концом)
не согласен. с какого перепугу тут Польша, Венгрия и Румыния? Польша и так отхватила себе с подачи СССР не малый кусок Германии, а Венгрия и Румыния на проигравшей стороне. Их территории отошли по контрибуции. Вернуть России всю украину, которая была и остается частью России, и забыть о всякой там "рэспублике". Эта шароварная нацистская "нэзалэжнасть" уже все показала кто есть кто
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться618-10-2016 15:59:30
не согласен. с какого перепугу тут Польша, Венгрия и Румыния? Польша и так отхватила себе с подачи СССР не малый кусок Германии, а Венгрия и Румыния на проигравшей стороне.
Просто по факту, что там в крайних областях живет население, которое в большом проценте говорит на румынском и венгерском в быту)
А Львовскую и волынскую Польше, дабы не было лишнего геморроя, оно нужно России население такое, где в голове рана и упа в героях? Пусть поляки разгребают.
Нужно брать не все территории, а стратегически полезную. Где есть производства, ресурсы.
Поделиться718-10-2016 16:23:34
А Львовскую и волынскую Польше, дабы не было лишнего геморроя, оно нужно России население такое, где в голове рана и упа в героях? Пусть поляки разгребают.
дык. особо рьяных в Сибирь, Коми, да на Колыму, поднимать эконимику, раз расстреливать нельзя. Ментальничать с ними не стоит в принципе. Жестко пресекать любой национализм как при СССР, особенно украинский. Никаких республиканских образований на территории бывшей УССР. Только области России
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться818-10-2016 16:37:36
дык. особо рьяных в Сибирь
еще чего! к нам кого попало НЕ НАДО!
ишь ты, раскомандовался тут
себе в соседи забирай рьяных 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться918-10-2016 16:47:34
себе в соседи забирай рьяных
да у меня таких тут полно. В краснодарском крае еще предстоит устроить чистки проукраински настроенных. На дачах, как выходные так: гоп-гоп-гоп сидагоп, а я таньцюю... Где то даже "слава украине" кричали. автомат бы мне....
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться1018-10-2016 17:11:36
да у меня таких тут полно
это не аргумент нам их пихать
лучшее, что таким прыгунам-кричальникам можно предложить: к себе ехать и своими ручками свою жизнь обустраивать, без халявы
- Подпись автора
アルビナ