Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Налоги на секс.

Налоги на секс.

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

223119,119 написал(а):

Каждый по своему с ума сходит. Я уже ни чему в этой жизни не удивляюсь

Пусть сходят. С этим очень легко бороться - просто лишать депутатов мандата за антинародные и
популистские инициативы. Предложил идиотский закон и вылетел из думы. Все просто. В стране
навалом серьезных проблем и хватит заниматься дурью.

Хотя при демократии всегда так было. Еще древнегреческие философы считали, что демократия
самый ущербное политическое устройство. Рано или поздно места в парламенте займут денежные
мешки и идиоты, а потом придет бунт или революция. Иначе и быть не может.

Подпись автора

Подарки

+1

12

383892,378 написал(а):

С этим очень легко бороться - просто лишать депутатов мандата за антинародные и
популистские инициативы. Предложил идиотский закон и вылетел из думы. Все просто.

У нас в стране это не просто. Они неприкосновенны. Процедура лишения депутатского мандата продумана таким образом, что становится невозможной в практическом применении. По крайней мере до сих пор прецедентов таких не было, по крайней мере, я не знаю о таком исходе дел.  :dontknow:

0

13

383939,694 написал(а):

прецедентов таких не было, по крайней мере, я не знаю о таком исходе дел.

Это можно и изменить. Было бы желание.

Подпись автора

Подарки

0

14

223032,504 написал(а):

В Казахстане предложили ввести налог на секс
Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии

Недорабатывает наша госдума и РПЦ

0

15

383942,378 написал(а):

Это можно и изменить. Было бы желание.

Желание у кого?
У депутатов такого желания нет. Но они, и только они могут принимать такие решения.

Инициатива снизу заканчивается в лучшем случае ничем, а иной раз и:  Пробный прецедент

+1

16

383966,694 написал(а):

У депутатов такого желания нет.

У них и не будет. Такую реформу только президент может затеять.

Подпись автора

Подарки

0

17

384036,378 написал(а):

У них и не будет. Такую реформу только президент может затеять.

Но коль так, тогда следует резонный вопрос, почему же он до сих пор такую реформу не затеял?

0

18

Конфетка, дурак на дураке сидит и дураком погоняет...

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/jWlba.png
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

19

223119,119 написал(а):

Ни чего удивительного.
В Казахстане - за секс, в России  налоги за воздух.

Каждый по своему с ума сходит. Я уже ни чему в этой жизни не удивляюсь)
Сейчас будут взиматься налоги с предприятий. А постепенно по мере привыкания общества, каждый человек будет облагаться налогом.
Мы же тоже дышим воздухом.

Кстати здравая мысль, налог на воздух! Только нуждается в коррекции! Я бы провёл исследование, и в тех городах где пьют больше горячительного налог по повышенному тарифу. Логично же ччто выхлоп больше, ну изагрязнение естественно выше. К примеру берёшь в магазине бутылку водки и по мимо акциза ещё и за перегар потрудитесь внести! Ну а как вы думали?  А тех кто луком с чесноком закусывает и потом на маршрутке вместе с честым нородом ездит, таких бы отлавливал и порол на площади прелюдно! Или сразу бы в ад отправлял обратно от кудва как мне кажется этот смрадный дух и вылез что бы поглотить всё живое!!  :sceptic:

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

20

Это же стёб, да? А то мир такой безумный, что чего угодно ожидать можно.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Налоги на секс.